Я не возражаю.
Даня последнее слово за тобой.
Просто флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712007-07-17 00:29:45
Поделиться2722007-07-17 00:31:07
мне просто некоторые посты скопировать хотелось бы что бы небыло путаницы
Поделиться2732007-07-17 00:31:41
Мде...
Поделиться2742007-07-17 00:32:47
лодр а тебя особенно прошу остатся и почитать что я отпишу
Поделиться2752007-07-17 00:33:31
скажи какие посты тебя интересуют я тебе вышлю их в пм.
Поделиться2762007-07-17 00:34:07
Леша извини =(
Мы приняли решение.
Напиши мне в пм.. я выложу в закрытый раздел..
UPD:А-а-а... там цитаты.. =\
Поделиться2772007-07-17 00:43:29
Ща он мне небось выскажет... :swoon:
Поделиться2782007-07-17 00:57:11
Привет всем!Меня давно не было на форуме!Вот залез почитать! и Что увидел
Ребят что с вами случилось??? Я вас не узнаю, вы вообще с умы все посходили!!!
Я щас сидел перечитывал все с самого начала и про нахожусь в шоке!
Начали раздор из ничего,складывается такое представление,что все сидели на пороховой бочке и тут прошла искра.
И я могу даже предположить что за искра,не ругайте но это моя точка зрения и только так.
Это были последние совместные фармы РБ и эти злополучные Б-грайт кастеты.(сами вспомните до этого что-то такое было?)
Ладно,следующее,хочу обратится Лично к Автор: lord VAMPIR КЛ DEMOHbI: Вся семья в линейке... отец дочь... странно а где жена? Может она была умней и уже ушла от такого человека? Или ещё не успела уйти... ведь комуто надо кормить 2 рта которые круглыми сутками сидят за кампом ради адены =)
Мое мнение: Скажу тебе честно,ни когда не затрагивай близких людей если не знаешь,говори прямо про конкретного человека,
не переходи на родных,поле этой фразы я чуть со стула не упал,ты всего ни чего не зная очень злобно шутишь,я думаю если бы твою маму облили бы грязью в месте общего общения,здесь бы мат стоял бы или хуже,
а особенно если бы был бы на их месте......Если бы я был на Юреном месте и ты бы мне такое сказл,я бы нашел тебя на любом краю света,не подумай не для злобного издетельства,а для того что бы посмотреть тебе в глаза...
Щас закрыли для меня форум и наверное для всех!
Поэтому не смоку конктретизировать!
Ещё один человек отзывался о националном происхождение нашего соклновца.Вопрос: зачем? тебе нечего было больше напишать?
Скажи для чего выливать столько грязи ни из за чего, ты его как человека знаешь?ты с ним общался?
А можешь уже оскарблять!Он тебе что то плохого в игре,на форуме писал...такого грубого и жесткого что ты говоришь такие слова?
И вообще скажу вообщем без постов не могу разбирать ситуацию каждого.
Вообщем ребята,скажу вам одно и для всех,так как я всегда был откровенен со всеми и не люблю ни чего скрывать,
вы знаете что относился я ко все к вам отлично и понимал что все хорошие ребята,но извините написанное вами за эти дни меня разочаровывают,
как так можно хаить людей ни из зачего!
Вот вы мне скажите для чего было столько личных оскорблений?ДЛЯ чего перешли на личности?
Вы что не понимаете что это игра и только,а она послужила такой большой проблемой.
Я лично играю щас в линейку только потому что я могу придти вечером и поговорить с ребятами,чем то поделится с ними,посмеятся, поприкалыватся
Я просто убиваю время в хорошей компании.Поверти,если это возможно,не было бы у нас говорилки по которой мы общаемся,я может уже давно бы на линейку забил.
Я такой человек которому надо много общения и только.
Скажу последнее: надо жить дружно и видеть во всем светлые хорошие стороны,ибо всеми запоминается только плохое!!!Это не касается линейки,это жизнь.
Я не хочу что бы все дружно после моего поста отписывали что-то в торопях,ребят подумайте,стоило ли из за игры ругатся и терять друзей???
Посидите и подумайте,не торопитесь отписываться,ибо все всё и так успеют прочитать...
Я думаю после моего поста хоть что то прояснится у многих и может быть кто-то и поймет что был не прав,а кто-то это ни когда не поймет....
Искренне WAv
Поделиться2792007-07-17 00:57:44
Как сказать... насчёт поста своего (не отрицаю он был более чем грубым) НО... на мой взгляд человек которому я его писал заслуживает чтобы его прочитать. А так я с тобой более чем согласен... вобщем то во всём... Но зайдя на форум, всётаки считая себя ещё частью алли словесно присоединился к этому беспределу... Самому как то не по себе.
Отредактировано lord VAMPIR (2007-07-17 01:04:29)
Поделиться2802007-07-17 01:16:05
я считаю что что некоторые и прадва были не правы и слишком глубоко повязли в этом я бы сказал дерьме. но та самая искра о которой ты говориш это было на днях. меня просто Лиза и фтб прелюдно оскорбляли а я долго молчал и после того как я их заткнул без ругани я сорвался мне надоело это я никогда в алли такого не говорил и не скажу я гвоорил это от души как злейшим врагам. я не знаю этих людей лично но я видел их отношение ко мне и к другим это зазнайство в грубой форме. когда я сорвался я начал оскорблять людей оскорбивших меня при чем только теми словами которыми оскорбляли меня. Стас заметил это все только когда яначал оскорблять его сокланорвцева. я никогда не получал столько отрицательных эмойций из алли и нехочу больше я не хочу находится рядом с такими грязными людьми даже в игре.я рад что мы расстались. это н относится к тебе я понимаю что друзьями мы остатся не сможем но хотябы просто знакомыми надеюсь разговаривая с тобой я не имею чусвтва как будто хз с кем говорю.... ладно сложно описать не буду дальше все равно мнного тех кто это прочтет все равно не поймет. и не в коем случае не подумай что я в какой либо форме перед кем либо оправдываюсь.
Поделиться2812007-07-17 01:34:46
Леша, а почему ты не говоришь про Стаса ничего?
А Лиза? Она оскорбила Алли, и Свету... Ее никто не приструнил. Стас поддержал, сказав, что все что было сказано, было принято советом клана..
Стас банальный трус. Он просто сейчас боится потерять Лизу, нефтеса, фтб и др. Если уйдет Лиза, то вы снова останетесь втроем. Стас прогнулся (извини за слово) под ними. И ничего конкретного ответить не смог на всю правду что мы гворили... Он мог только оскорблять, уподобившись своим новым соклановцам...
И я думаю, что сейчас Стас говорит про нас плохие вещи.. А два дня назад он говорил, что мы друзья..
Поделиться2822007-07-17 01:54:15
Кать я отвечу на твой вопрос: я ни когда не перехожу на личности,если мне надо скем-то пообщатся лично и что-то ему высказать или оскарбить или что-то ещё, я напишу в личку,никогда не собирался и не буду переходить на личности,что-то а самообладание собой у меня ещё есть!
Поделиться2832007-07-17 08:01:56
Леша. я немного непоняла твой пост.
Я констатировала факт на счет поведения Стаса и его изменении личночти...
Этот факт опровергнуть уже невозможно.. Вчера Стас показал свое истинное лицо.
Поделиться2842007-07-19 23:30:58
А какже тема флуда?чо всё померла?
Поделиться2852007-07-19 23:39:26
Да ходят тут всякие засирают темы))
Поделиться2862007-08-09 08:54:03
Тема флуда чего-то не того... Совершенно не флудильная стала )))
Может кто-нить почтистил бы всё ранее сказанное ... что уже не актуально? Просто удалить ТЕ сообщения.
Поделиться2872007-08-09 09:00:44
Возвращаясь к топику:
Я вчера 13,5 часов проспала - до сегодняшнего утра. Чего-то устала за прошедшие дни))
Вчера как пришла с работы - в 17-30, так и уснула))) думала на часик-другой всего... помню только что меня кошка "доставала" - пыталась разбудить, но у неё ничего не получилось, хотя старалась она тщательно))
Сегодня в 7 утра еле глаза разлепила - спала бы ещё ))))
Сегодня вечером - я недолго буду в сети (часа 3-4 - не более )) ) - чтобы ещё выспаться перед выходными )))) А вот с вечера пятницы до понедельника - как обычно, надеюсь, буду не менее 12 часов он-лайн. Так что - бишка 60 лвл ищет пати (рес уже 55% ). Зовите!
Поделиться2882007-08-09 16:44:19
Гм... а я се пару новых игр поставил... пока отдохну от линейки =) недавно домой приехал. Раньше чем думал, но на юге слегка погода испортилась и домой хотелось... =)
Поделиться2892007-08-09 19:45:58
никакие другие игры не рулят )))) а какие ты поставил?
Поделиться2902007-08-10 00:00:33
Не важно =)
Простые игры...
Ну если уж очень интересно, Мосв Вонтед хочу разок пройти, и титан квест.
Поделиться2912007-08-10 00:14:28
фу!! титан квест. ужос. стиль игры называется кликни 1000000 раз мышью и ты прошел её.
Поделиться2922007-08-10 00:18:26
Вампир. Набирай клан. А то - не порядок.. ты когда нормальным КЛ станешь?
Поделиться2932007-08-10 10:58:19
сейчас заходила на сайт http://www.l2db.ru
они там явно что-то делают - я смотрела свои скилы, так мало того что они пока не русифицированные, так и ещё новые добавились! вообще новые! которые я и не видела раньше никогда!!
-----------------------------------------------------
с 56 лвл у бишки добавились новые скилы:
-----------------------------------------------------
Erase 1
Your enemy?s servitor is cast out into another dimension. Consumes 3 Spirit Ores.
Magical Backfire 1
Instantly increases the MP consumption rate of your enemys skills. Effect 3.
Major Heal 1
Instantly regenerates the target?s HP. Consumes 1 Spirit Ore. Power 690.
Mana Burn 1
Your enemies? MP is reduced. Power 117.
Trance 1
Zzzzzzzzz, Puts your target to sleep. The target may not be put to sleep again while the spell remains in effect.
Turn Undead 1
The undead cower and flee as you reveal your divine nature. A Lethal Strike is possible. Consumes 3 Spirit Ores.
-----------------------------------------
с 58 лвл у бишки:
-----------------------------------------
Major Group Heal 1
Your party instantly recovers their HP. Consumes 4 Spirit Ores. Power 902.
Mana Storm 1
All nearby enemies have their MP reduced. Power 62.
----------------------------
ЗЫ. сейчас пойду у пэпэшки посмотрю что новенького в скилах добавили
Поделиться2942007-08-10 11:05:30
пропету с 56 лвл тоже добавили
Erase 1
Mana Burn 1
с 58
Greater Might 1
Greater Shield 1
Holy Resistance 1
Unholy Resistance 1
Также проверила скилы после первой и третьей профы.
После первой ничего не добавилось, но они тоже уже англоязычные.
После третьей профы скилы пока что на русском языке - наверное ещё ничего там не обновляли.
Поделиться2952007-08-10 11:08:56
интересно - когда в игре они появятся?
Поделиться2962007-08-10 16:40:03
Уже не терпиться в интерлюд поиграть? =)
Поделиться2972007-08-10 17:57:10
а то! )))
Поделиться2982007-08-10 19:34:53
Я уже играл =))_
На самом деле... ну как сказать ни скажу что сильно впечатляет, прост тот серв токо токо на интерлюд перешол и там ПРОСТО ДОФИГА разных глюков и багово было...
Поделиться2992007-08-10 19:45:46
думаю через годик-другой и Абис перейдёт на интерлюд )))))
Поделиться3002007-08-10 21:34:58
Вампир ага химера тоже играл. говорит нету там новой расс и тд. так конечно оно не будет впечатлять когда половины игры нету.