Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Угу...

302

а как же однокрылые существа??

303

Какие однокрылые?

304

ну и фантазия у кого-то про однокрылых... по законам физики они летать не могут. Разве что плавать будут. Может это не наземная раса, а водяная?

305

по легенде они зовутся Артеас - дети ветра. типо их когдба почти загубили но щас их расса возраждается  и в знак этого у них вновь начали расти крыльяпока что одно.

306

ну вот и закончился понедельник. Этот понедельник оказался тяжелее других понедельников. Неудачный день. Событий много всяких разных, и в основном - не очень-то и хороших((( Надеюсь неделя пройдёт нормально. Я со следующей недели в отпуске, так что с вечера этой пятницы он-лайн буду не только по ночам, но и днём))) Неделя перед отпуском самая тяжёлая ((( мыслями-то уже на отдыхе!!! Ещё 4 дня отработать ((((
Ну ничего. сейчас лягу спать, за 4 часа постараюсь выспаться ))) Посмотрим как следующие дни пройдут.

307

Сочувствую с "удачным" понедельником... а отпуск =) отпуск это хорошо =)

308

(((хны-хны.

309

А чо хны то =) 4 дня и отдых, радоваться надо.

310

Чото она долго пишет) будет длинно небось)

311

так их ещё прожить надо!!!

312

Тфу я то думал письмо целое пишешь... не =) последняя неделя (по себе знаю) это как одна большая пятница... как ты и сказала мыслями уже на отдыхе...

313

я в пм тебе написала

314

Ответил =)

315

Лорд ))) у тебя новая подпись ))))

316

Я вчера бишке примеряла БВ робу.
вот какие сравнительные характеристики получились (я была без бафа, но в Б биже, бишка 62 лвл):

БВ роба                     БВ лайт     
п.деф                                 504                          631
м.атак                                 364                         364
м.деф                                 615                          638
скорось каста                     542                          490
маны                                  2495                       1742

В лайте, но не с моими дуалами, а с конвершнл мечом  маны стало  2697, а было   1742 (если была бы роба - маны было бы 3497!!!!!)
                                                                               НО хп    стало 1375, а было    2292 (это просто ужас, в робе было бы ещё меньше хп)

отсюда вывод - конвершнл совершенно не для бишки, а вот насчёт робы я опять в задумчивости...  Может лайт пэпэшке вернуть, а бишке сделать робу?
потеря по броне вроде не велика, а вот маны больше. Да ещё если бы пуху с мана ап!  А то пэпэшку в кармиане держать - западло уже - после БВ лайта.  Её всё-равно в Б грейд одеть надо (она 67 лвл).

317

БВ роба дает еще + к мана регену...

Я Швинту робу буду крафтить, но он у нас пассивный саппорт, а ты активно бегаешь, тебе защита не помешалабы...
Мдя.. Вопрос конечно =\

318

Гм... а кто то мне там говорил что у лайта и робы (БВ) скорость каста одинаковая...
В практике этот кто то =) был не прав.

319

Насчёт подписей =) нашол одну очень умную книгу дома =) спрашивайте у меня много потенциальных неплохих подписей.

320

Юра я этот кто то. и я утверждал насчет 15% каста а то что лайт -мен зато за счет этого посмотри на кол хп и мдеф да и пдеф за счет того тчо это лайт.

321

А скорость каста всётаки больше =)

322

А хп это она про меч с конвенсиуном говорила... БВ хп то не добавляет, ни роба не лайт. Вобщем не суть...
Када ты мне про это говорил, я был орком, и по факту мне была полезней роба, вот тада мы с тобой и поспорили =)
А бишу я вообще не в курсе в чём ходить, но... у орка СГ был =) а у биша он откуда) так что лайт ей предпочтительней...
Хотя если с другой стороны посмотреть, физ деф не сильно выше, а лечить себя будет быстрей и маны будет больше, так что теоритически (на практике хз) бишу всётаки роба нужней, ну будешь ты получать на 10% урона больше, зато лечиться сможешь быстрее и дольше (мана)

323

хз. надо пробовать.

324

так. раздену нашего соклана ещё раз минут на 10-15, и ещё раз выпишу все характеристики  робы/лайта, но теперь уж и с количеством маны и хп. А то тогда на каче были - поспешила.

325

Тебе бы побегать в том и в другом, и только в процессе игры ты сможешь отдать предпочтение тому или иному сету. =)

326

значит раздену не на 15 минут, а на недельку)))) вот сюрприз соклану будет))) правда я ему свой БВ лайт - сет отдам, посмотрим как на СЕ лайт будет сидеть)))  но захочет ли он меняться на неделю?

Отредактировано Джубили (2007-08-16 08:37:10)

327

все таки получили долгожданный синий значег

[реклама вместо картинки]

328

Ура! Поздравляю Водорода и наш клан с первым персом с третьей профой  :yes:  :yes:  :yes:

329

Грац =)

330

http://www.rapidshare.ru/372364
Жуть... и такое выкладывать на форуме абисса... Там же и дети играют...
Слабо нервным не качать...

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд