Грац!!! )))
Только не первый... Касу вроде как саб уже взяла...)
Fury Of Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд
Грац!!! )))
Только не первый... Касу вроде как саб уже взяла...)
Поздравляю! крутые пупсы ))
Касу не в нашем клане )))) я Водорода и наш клан поздравила ))))
Ой..)) Я не увидела))
ничего мы скоро енщё круче станем. у нас еще 3 чела на подходе к 3 профе.
Угу ) всем грац
Всем привет! Я вернуся (надеюсь еще не забыли обо мне...). Поздровляю наш алли с 3й профой .
З.Ы. Рефер дай доступ, а? Юра завтра возьмет меня в клан...
З.Ы.Ы. Ник DarkMess1ah
Отредактировано K0CT0Jl0M (2007-08-19 01:58:44)
Опа! Круть! Мы перешли на интерлюдию . Вот только пипец... Я не смогу его скачать... Эх...
я тоже не могу скачать. С утра первым делом, как проснулась, зашла в линейку проверить - что ж они там сделали-то? В результате - пока что ничего не заметила - линейка так и работает со старым клиентом, новых скилов пока что нет, никаких видимых изменений нет, что можно было заметить на 5 минут. Но надо, значит, следить за появлением нового клиента, чтобы не было неприятных сюрпризов.
"Уважаемые игроки, мы рады вам сообщить о том, что солидный объем работы по переходу на Lineage 2: The Chaotic Throne (C6, Interlude) уже закончен. Через некоторое время начнется закрытое тестирование, по окончанию которого обновление появится и на игровых серверах. Первоначально изменения коснутся клиентской части, но в дальнейшем постепенно серверная часть будет приведена в соответствии с официальным сервером игры. Рекомендуем Вам запастить клиентом заранее, скачать его можно здесь (2.99 Gb)."
но это "здесь" пока что не работает, так что - ждём-с!
Отредактировано Джубили (2007-08-19 10:24:09)
Просто я сидел в Линейке на торге... И гдето в 2 часа ночи пишет, что сервер будет отключен... Я вишел из игры и зашел на сайт Абисса... И в новостях писало, что мы перешли на Интерлюд, сервера будут включены в 4 утра и зайти можно будет только с С6 клиента и ссылка на скачивание клиента... На форуме Масамун создал тему что мы перешли на С6, собственно на нее я и кинул ссылку... Я поставил на ночь качать клиент (скорость неважная у меня... ). В 7 утра встаю, а тут у меня перестало закачивать (ссылка на закачку удалена), на форуме все пишут что переход будет позже, и новости другие, а та тема о переходе удалена... Вот такие пироги.. ппц просто... Ничего не понимаю...
Может оно и хорошо... Лучше настроенный С4, чем новый но глючный С6..
А у мну есть клиент С6 =)
У ся в сети нашол, скачал... яж уже кажись расказывал что в С6 уже немного поиграл.
Вы в своих городских сетях поищите, мож найдёте. Этож не с инета качать.
Света. это самое здесь работало раньше. они потому и говорили чтоб заранее скачать вот я и скачал заранее
я просто на форуме Абиса раньше не была регулярно. Не было необходимости туда заглядывать. Только новости читала изредка - когда сервер в даун уходил.
Ох как охото С6... там на РБ магов даже реже скажем лучников берут, в С6 пофиксили физ и маг защиту РБ, так что танк бывает урона больше некоторых магов нанесёт =)
А в С4 ? в С4 я токо персами Светы на рб ходил) ну ещё капельку своим СПСом лет такэдак 200 назад... =*(
Джубили ) пройдёмте с вами в раздел флуд)
А вы проводите?
Я вас обоих провожу
=*)))_
Катя - главное чтоб не Сусанин проводил ))))))))
Да тема развивается =)))_ флуд как ни как.
очень хорошая тема для флуда - обсуждение самого флуда и мест для его обсуждения)))
реф ))мне тоже приятнее с живыми людьми чем самой на три окна)))
Чек)))) Я не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек)))) практически на абсолютно любую тему - за исключением тех тем, где мои 5 копеек будут лишними)))
Проводите нас в раздел флуд
только не за шкирку пжл ))))
гггг. ша будет пыва шчьм ячуацхмФЦУКТ Чцуп КХ8Е\ ц хРПУЦ УКПЫВКСМИТЯСРЮ ЫОЫЦФТПФ ИКФЫПЖФУХК98ПФНПР.аццццццццццццкий флуд
мдя чот меня прёт.
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-46931.html поиграйте с моим Ховриком, что бы он вырос ))
поиграл......что дальше? ))))
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд