Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Грац!!! )))

Только не первый... Касу вроде как саб уже взяла...)

332

Поздравляю! крутые пупсы ))

333

Касу не в нашем клане )))) я Водорода и наш клан поздравила ))))

334

Ой..)) Я не увидела))

335

ничего мы скоро енщё круче станем. у нас еще 3 чела на подходе к 3 профе.

336

Угу ) всем грац

337

Всем привет! Я вернуся (надеюсь еще не забыли обо мне...). Поздровляю наш алли с 3й профой :).

З.Ы. Рефер дай доступ, а? Юра завтра возьмет меня в клан... ;)

З.Ы.Ы. Ник DarkMess1ah

Отредактировано K0CT0Jl0M (2007-08-19 01:58:44)

338

Опа! Круть! Мы перешли на интерлюдию :). Вот только пипец... Я не смогу его скачать... Эх...

Последние новсти с Абисса

339

я тоже не могу скачать. С утра первым делом, как проснулась, зашла в линейку проверить - что ж они там сделали-то?  В результате - пока что ничего не заметила - линейка так и работает со старым клиентом, новых скилов пока что нет, никаких видимых изменений нет, что можно было заметить на 5 минут. Но надо, значит, следить за появлением нового клиента, чтобы не было неприятных сюрпризов.

"Уважаемые игроки, мы рады вам сообщить о том, что солидный объем работы по переходу на Lineage 2: The Chaotic Throne (C6, Interlude) уже закончен. Через некоторое время начнется закрытое тестирование, по окончанию которого обновление появится и на игровых серверах. Первоначально изменения коснутся клиентской части, но в дальнейшем постепенно серверная часть будет приведена в соответствии с официальным сервером игры. Рекомендуем Вам запастить клиентом заранее, скачать его можно здесь (2.99 Gb)." 

но это "здесь"  пока что не работает, так что -  ждём-с!

Отредактировано Джубили (2007-08-19 10:24:09)

340

Просто я сидел в Линейке на торге... И гдето в 2 часа ночи пишет, что сервер будет отключен... Я вишел из игры и зашел на сайт Абисса... И в новостях писало, что мы перешли на Интерлюд, сервера будут включены в 4 утра и зайти можно будет только с С6 клиента и ссылка на скачивание клиента... На форуме Масамун создал тему что мы перешли на С6, собственно на нее я и кинул ссылку... Я поставил на ночь качать клиент (скорость неважная у меня... :( ). В 7 утра встаю, а тут у меня перестало закачивать (ссылка на закачку удалена), на форуме все пишут что переход будет позже, и новости другие, а та тема о переходе удалена... Вот такие пироги.. ппц просто... Ничего не понимаю...

341

Может оно и хорошо... Лучше настроенный С4, чем новый но глючный С6..

342

А у мну есть клиент С6 =)
У ся в сети нашол, скачал... яж уже кажись расказывал что в С6 уже немного поиграл.
Вы в своих  городских сетях поищите, мож найдёте. Этож не с инета качать.

343

Света. это самое здесь работало раньше. они потому и говорили чтоб заранее скачать вот я и скачал заранее :P

344

я просто на форуме Абиса раньше не была регулярно. Не было необходимости туда заглядывать. Только новости читала изредка  - когда сервер в даун уходил.

345

Ох как охото С6... там на РБ магов даже реже скажем лучников берут, в С6 пофиксили физ и маг защиту РБ, так что танк бывает урона больше некоторых магов нанесёт =)
А в С4 ? в С4 я токо персами Светы на рб ходил) ну ещё капельку своим СПСом лет такэдак 200 назад... =*(

346

:-)

347

Джубили ) пройдёмте с вами в раздел флуд)

348

А вы проводите? ;-)

349

Я вас обоих провожу  :D

350

=*)))_   :lol:

351

Катя - главное чтоб не Сусанин проводил ))))))))

352

Да тема развивается  =)))_ флуд как ни как.

353

очень хорошая тема для флуда - обсуждение самого флуда и мест для его обсуждения)))

354

:D

355

Джубили написал(а):

реф ))мне тоже приятнее с живыми людьми чем самой на три окна)))
Чек)))) Я не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек))))  практически на абсолютно любую тему - за исключением тех тем, где мои 5 копеек будут лишними)))

Проводите нас в раздел флуд  :rofl:  :rofl:  :rofl:

356

только не за шкирку пжл ))))

357

=)

358

гггг. ша будет пыва шчьм ячуацхмФЦУКТ Чцуп КХ8Е\ ц хРПУЦ УКПЫВКСМИТЯСРЮ ЫОЫЦФТПФ ИКФЫПЖФУХК98ПФНПР.аццццццццццццкий флуд
мдя чот меня прёт.

359

http://gurmanavt.ru/gurmanoid-46931.html  поиграйте с моим Ховриком, что бы он вырос ))

360

поиграл......что дальше? ))))

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд