Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я смотрю вас попер новые смайл  этот. могу ещё добавить много.

452

ага. давай ещё смайлики. Больше смайликов - меньше  флуда   :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

453

да уж. вы с пары смалов смотрию претесь ппц. а потом посты будут состоять исключительно из смайлов.

454

Чего-то остальные темы "сервис недоступен", поэтому сюда скрин прикреплю. Вот тут 3 перса:
PbI6KA  - дамаг 2к, крит 3к (скрее всего некр)
Rudegirl - лучник , дамаг 400, крит 1200
Muzhik - лучник, дамаг 200

сейчас меня лучники слили, но раньше - Рыбка регулярно сливала мою бишку, когда кач в начале ДВ.  ПП она не могла слить - я быстренько тп оттуда.
мой СЕ просто сидел офф пати, они его слили, я была на окне твинка - просто пришла бафнуться/ману залить, ага, залила. (((
так пошла бишкой ресать, и не одна, а с френдом,  мы их уже под Гираном встретили - сразу при выходе... погнанись за ними - лучники-то явно низкого  лвл были, но... РЫБКА слила нас обоих. Я даже Бсое не успела нажать.

Хорошо хоть народ в алли был. Батон сразу пришёл - хотел их найти, но они убежали уже, и эльДьявало пришёл - реснул меня Б.ресом. Так что бишка не потеряла %, а вот СЕ в город улетел ((( и делевел получил  - только-только ему 62 лвл подняли. Ну ничего, прокачаю его ещё.

Итого - три моих перса слиты этой кампашкой в течение 10 минут

455

они с калном или без?

456

а вот этого я каждый раз не успеваю посмотреть ((( думаю скорее всего - без. НО... опять же - скорее всего не последний раз с ними вижусь ((( так что - надо будет всё-таки выяснить это. Просто они регулярно ПКашат, были бы в клане - уже имели бы вары.

457

вижу два варианта решения проблемы
1. приходить временами альянсом - поприкалываться
2. перестать качаться в "общелюбимых" местах, ака ЕГ, ДП, Крума...

Отредактировано TowerMan (2007-09-12 10:09:22)

458

Первый пункт отпадает, так как эти ПК в ДВ - набегами, и сидеть весь вечер "в засаде" нескольким нашим хай лвл в боевой готовности №1 - я думаю просто западло - скучно и долго. Жаль вечер тратить. Там у Рыбки дамаг 2к+, меня сносит с двух ударов... максимум с трёх.нужны именно хай лвл маги в засаду.

Второй пункт тоже отпадает, так как идёт соло кач саппорта - только на нечисти и без агров других рас. Для твинка  5% слива за 10 мин наверстать - без проблем, а вот СЕ 62 лвл, который ману заливает для быстрого кача....  уже жа-а-а-а-лко.  Тем более что 62 лвл только подняли, хоть успели скилы прокачать, и - делевел.

Ну ничего, СЕ снова прокачаю... твинка за пару вечеров там прокачаю до 50 лвл, и можно уже уходить из ДВ )))

459

насколько я вижу эта рыбка это вообще СЕ. потому что на скрине она заливает ману.

460

значит саб есть. В след. раз (очередной слив меня) сделаю ещё экранку)))) Кстати френда моего - когда бишку убили (он меня сопровождал) - она критом в 3к добила. Несколько раз стукнула, а потом убила.

461

Мде...
Мне кажется или гдето был список врагов на форуме? Или давно был... А если нету, основываем ники туды кидаем... Мир тесен, кто знает...
Встеретим тож не весело будет.

462

да это не враги. Если бы я всех ПК заносила в этот список, которые меня просто так сливали...  Он был бы ОЧЕНЬ большим )))) они ж просто регулярно по общественным местам проносятся и абсолютно всех сливают - кого увидят, независимо он-лайн ли перс, или афк - сидит на трейде...

463

Джубили написал(а):

просто регулярно по общественным местам проносятся

я про это и говорю...сколько персов ни качал - в таких местах тока по профе был...
-------
правда чисто саппортов не качал...
может проще было дуалы взять ?
ктонить пробовал в лайте с дуалами на хп/скорость атаки ?
н/п ПП в хеви с кешами+4 норм качался, без напрягов (дело на х300 было - чисто приколоться решил)

Отредактировано TowerMan (2007-09-12 19:00:17)

464

так ты и не саппорт))))) мне же ТОЛЬКО нечисть нужна без агров других рас. Я об этом вроде уже говорила. Это общественные места для в основном для саппортов соло кач (до 50 лвл) ну и маги бегают тоже)))  А саппортов сливать - много ума не надо.

465

вот я и интересуюсь - в лайте с дулами пробовал ктонить ? - тада мона было бы не тока на андеадах...
т.е. под норм баффом (вампирик и свой) ПП качался в хеви и с дуалами вполне норм...
в лайте будет посложнее...и вампирик обязателен...

466

у меня пп в лайте с дуалами. физ атака около 90-120 с соулшотами + под бафом. Криты 350 примерно. Я физ.атакой добиваю мобов - когда у них хп мало осталось и я хочу ману съэкономить. Но это гпупо пп кача не на нечисти, когда маг. атака у меня 700-800 (криты 2к+), и бью на расстоянии - то есть даже рут не всегда кидаю пока моб до меня добежит - я его убиваю. Когда нужен быстрый кач - то только на нечисти, а если хочется тишины и  никуда не спешишь - тогда можно на любой расе кач, но это будет гораздо дольше.

467

понятно, значит не лучший вариант...
эхе-хе-хе-хе...

468

TowerMan написал(а):

вот я и интересуюсь - в лайте с дулами пробовал ктонить ? - тада мона было бы не тока на андеадах...
т.е. под норм баффом (вампирик и свой) ПП качался в хеви и с дуалами вполне норм...

+1 видел сам такой кач в пати, ПП с дулями... Но это в пати... соло больно медленно.

469

С понедельника начинаю прокачивать СЕ 40 лвл (вторая профа сдана)+ офф пати пп 67. Буду кач в ДВ (как обычно, на нечисти). ПП будет сидеть на втором мосту. Если у кого есть твинки  на прокачку 40+ лвл - могу предложить пати - независимо от профы. Баф с пп )))) Прокачивать буду максимум 3 дня ))) а там решим потом - может до 50 лвл ещё прокачаю сама.. по обстановке посмотрю.

470

Чего-то опять народ заходит - все только смотрят, и никто ничего не говорит.  Чек хоть ты бы сказал -как ты там кач? уже какой лвл?

471

Чек щас в командировке, будет не раньше вечера этой пятницы...
я захожу за darkymiss, но у меня это второе окно - так что только здороваюсь, что-то ещё пишу редко...

472

ясно. ))

473

" Я ТУТ БЫЛ!! "  :)

474

а я в 8-30 на работу пришла ))) а ты а 7-50 утра ещё дома или уже на работе?
ЗЫ. Рабочий день у меня вообще-то в 8 утра начинается, но я практически никогда в такую рань не прихожу ))))

475

А у меня рабочий день начинается в 9 утра =) сижу пью чай читаю форумы =) нафлудил !

476

ну вы ранние пташки, у меня в 10 начинается раб.день

477

так я в здравоохранении работаю. У меня с 8 до 16-30 раб. день, перерыв 30 минут.
И все нормальные люди к 8-00 приходят на работу (за исключением начальства, разумеется)  )))))   
Ухожу я ровно в 16-30, практически никогда не задерживаюсь. и в начале шестого - я уже дома ))) это ж классно!

478

Мембер помни:
Клан ничто – Я всё!!!
Играю Я для себя, а не как некоторые из-за клана.
Я хочу быть пиздатым и одетым в бест из бестов.

Клан-лидер:
КЛ существует для того, что бы платить за кланхол и иногда доставать из КВХ нужное мне добро по первому требованию…
КЛ – вещь вообще-то бесполезная, но самому платить за КХ – влом.
КЛ – много говорит, слушать его не обязательно, но в игнор ставить не рекомендуется – иначе, как он сообщит Тебе о том, что он достал Тебе из КВХ новую игрушку и «а не скрафтить ли тебе сосочек»…..

Кланхол:
Кланхол вещь в общем-то нужная, там баффают нахаляву, продают БСОЕ и прочую херню, которую можно выгодно продать на рынке. Оплачивает КХ – КЛ (ибо идея завести КХ была его)
В КХ хорошо прятаться от разных уродов, которые не считают меня пиздатым за что я их зверски пкшу. Моют от пк меня всем кланом, желательно, что бы Я в это время был АФК или хотя бы в безопасном месте….

Иерархия в клане:
Клан делится на «Пиздатые» и другие (они же нубы).
У кого лвл выше – тот и пиздаче. (помни: Я хочу быть пиздатым!!!!!)
Высокий лвл может спокойно и безнаказанно послать на х*й лоулвл и лоулвл обязан бежать туда «шустрым кабанчиком». Если шустрость была проявлена недостаточная – хайлвл обязан наказать лоулвл-а путем де-лвл-а на 1 или более уровней.
Лоулвл-ы могут безнаказанно посылать нах*й друг друга в любое удобное время. Если лоулвл захочет послать нах*й пиздатого лвл-а – то он должен сразу и самостоятельно идти де-лвл-иться об гварда что бы выбить из своей глупой головы дурные мысли……

Оружие и обмундирование (крафт и манор)
Мембер помни: «Я хочу быть одетым в бест из бестов.» , поэтому каждый Пиздатый мембер должен иметь как минимум 3 набора брони и по 3 пушки минимум. Для обеспечения этого необходимо срочно скрафтить нужные шмотки/пушки Пиздатым мемберам а если это невозможно - надо раздеть нубов (лоулвл-ов) и одеть их в вуден (чтоб не расслаблялись) Вуден закупается на деньги КЛ – у него их и так дохера ибо читор. Освободившиеся шмотки одеть на Пиздатых мемберов. Ресурсы и кеи – необходимо кидать в КВХ всем, кроме Пиздатых мемберов (им не надо, т.к. нахера заморачиватся – если КЛ вынет их оттуда и СРАЗУ ЖЕ принесет их МНЕ! )
Каждый нуп или лоулвл должен ежедневно заниматься манором и сдавать наманоренное. Обязательно – отчитыватся. Отказавшиеся манорить – идут делевелиться… 1 раз в неделю (лучше 2 или каждый день) нуп должен из своих карманных денег сделать «босяцкий подгон» Пиздатому мемберу остальные деньги отдать ему же.…. У кого подгон будет самый «босяцкий» - получит делевел.

Кач:
Т.к. Пиздатым мемберам херово передвигаццо в 3-х комплектах брони и с тремя пушками – то на каче его должны сопровождать 3 нуба – 2 для переноски запасных шмоток и один: что б было кого послать нахуй. Он же должен бегать за дропом и приводить свежих мобов (и при этом – обязательно манорить).

Экскорт (сопровождение Пиздатых мемберов при выходе их в люди)
Нубы зеленого происхождения должны носить балахоны с колокольчиком дабы не пугать своей амерзительной внешностью своего господина голубых кровей, и не пугать случайно подкравшись сзади, Также обязаны еже минутно принимать алкозельцеры и прочие снадобья дабы не Икать не источать вонь и смрад...

Нарушившие данный устав более 3-х раз, или отказавшиеся делевлится, или (не дай бог) пославшие на хуй Пиздатого мембера – автоматически исключаются из клана и могут возвращатся обратно в «Wi*******ny» одним словом к опозам где и без них полно всяких твинков и нубов…. ну на худой конец в "Im********riors".
З.Ы.
Извиняйте за нецензурные слова и выражения.
Но только так можно было передать всю полноту сообщения

вот это ржачно и отморожено

479

Читал.....мата много - плохо  :blink:

480

тупо и даже не особо прикольно.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд