Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

мне тоже как-то... не очень. Я поэтому и не стала первой комментировать.

482

Незачот

483

а мне понравилось =)

484

чето хэтэмээл нивставляеццо сюды...

Отредактировано TowerMan (2007-09-25 15:34:21)

485

тут вроде пхп

486

http://stler.spb.ru/stat.php   
интересная ссылка. Наш алли есть в списке. выберите и посмотрите)) просто интересно.

487

Забавно...супернова ещё в алли )

488

даже демоны ещё в алли. во первых интересно что мы там вообще есть))) а во вторых он не врет кто он лайн точно показывает.

489

фишка =)

490

lord VAMPIR написал(а):

фишка =)

5 копеек :lol:

491

Хантеров не пробовали набирать? всегда можно быть в курсе когда у них большой он-лайн и ждать встречи. Или не ждать, если 1-2 перса всего в сети.

Отредактировано Джубили (2007-09-27 17:46:34)

492

Простите меня, мои дорогие. Я пропала... Мы пропали.. Это связано с пробками на дорогах ( поздний приход домой).. нестабильность игры ( не хочется даже запускать)... да и так по мелочам накопилось. Мы вас не покинули. не в коем разе!!!!  ^_^

493

мда.......подводим мы алли со своим онлайном конечно............

494

эт верно(((

495

:(  :sorry:

496

Джубили написал(а):

http://stler.spb.ru/stat.php   
интересная ссылка. Наш алли есть в списке. выберите и посмотрите)) просто интересно.

тут пишится типа кто действительно в данное время онлайн ???? прикольно....

497

состав нашего алли там старый - не обновлялся давно, но вот кто реально из персов он-лайн на этот момент - это верно, проверяли уже. Правильно показывает.

498

Чек у тебя новый аватарчеГ ))))) и этот хороший. И предыдущий классный был ))))  Сам рисовал?

499

Чек мне нра твои аватарки =))))

500

Со мной сейчас случилась история, достойная  баш.орга:

Только что после мытья полов уборщицей одна из выходивших сотрудниц обнаружила свой комп выключенным. Включить - не получается. Я полезла под стол проверить контакты.   В  этот момент заходит сотрудница из другого отдела и спрашивает меня. Ей говорят что я ПАЦСТАЛОМ. Она - да не гоните! а ей - да в натуре я ПАЦСТАЛОМ! она заглядывет ко мне под стол, а меня там нет!!  И говорит - шутите?    И тут я вылезаю из-под другого стола )))   

немая сцена )))))

уборщица действительно очень старалась и выдернула контакты внизу ПАЦСТАЛОМ! ))))   
_))))

501

Джубили написал(а):

Чек у тебя новый аватарчеГ ))))) и этот хороший. И предыдущий классный был ))))  Сам рисовал?

ага, на работе в перерывах на обед акварелью =)

Flower написал(а):

Чек мне нра твои аватарки =))))

ну расхвалили расхвалили, я аж покраснел =))

Джубили написал(а):

Со мной сейчас случилась история

Гыы  :D  :D На тебя там теперь искоса не смотрят на работе ??? =))

502

не, не смотрят искоса))) я им всё чиню - как по программам, так и по железкам)))) ну не прям всё сама конечно. Бывает что просто диагностику провожу))))  если что заменить надо - это тогда уж приходящий админ  счёт выставляет на железки и сам уж устанавливает их. Я как скорая помощь у них..
ГЫ. типа реанимации ))))

503

Джубили написал(а):

не, не смотрят искоса))) я им всё чиню - как по программам, так и по железкам)))) ну не прям всё сама конечно. Бывает что просто диагностику провожу))))  если что заменить надо - это тогда уж приходящий админ  счёт выставляет на железки и сам уж устанавливает их. Я как скорая помощь у них..
ГЫ. типа реанимации ))))

Бишоп=)

504

саппорт и в игре и в жизни)))  правда иногда хоцца кого-нить убить... Поэтому сабом буду боевого мага брать)))) хотя можно и даггера, или лучника... ещё не определилась)))

505

Россия - Англия: 2-1 !!!  :dance3:  :dance3:

506

Hammer написал(а):

Россия - Англия: 2-1 !!!

ага, ппц повезло =)) мы аж нажралися ... следующий матч с Израилем, нам нужна тока победа =)

507

Сейчас зовут меня  - говорят комьютеры все перестали работать. Я - как так прям все сразу? Пришла в этот отдел, мне предъявляют работающий комп, но без сетевого подключения. Я ж говорю -  работает же комп! А мне - что остальные вообще не включаются, что они их выключили, и теперь не могут включить. Стала разбираться. Как оказалось - все остальные компы (3 шт) были включены в одну розетку, в этот же пилот включен другой пилот с ХОЛОДИЛЬНИКОМ, ОБОГРЕВАТЕЛЕМ и ТОСТЕРНОЙ ПЕЧКОЙ!!!!!    а было обеденное время!!  ппц.... я на них админа натравлю!!! может хоть парня послушают.

это клиника ((((( а потом удивляются - чего это ничего не работает. хны-хны.

зы. я включила им пилот - его просто выбило и категорически запретила что-либо ещё кроме компов включать в эту розетку, но они как минимум холодильник снова воткнут. Иначе он разморозится и потечёт.

Отредактировано Джубили (2007-10-18 13:15:58)

508

раз за весь день никто сюда не написал - отсюда соотвтствующие выводы..... ладно уж.... проехали.

509

Света так что ты переживаешь так!! Ну сгорят компы - следовательно не сможете работать, а значит выходной день наступит !! =))) Пусть втыкают.... =)

510

=)_

chekus написал(а):

Света так что ты переживаешь так!! Ну сгорят компы - следовательно не сможете работать, а значит выходной день наступит !! =))) Пусть втыкают.... =)

+1

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд