следующий матч с Израилем
Хммм.. нам ВСЕМ нужна победа =))))
Чек прав... Света не переживай... А что больше розеток нет?
Fury Of Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд
следующий матч с Израилем
Хммм.. нам ВСЕМ нужна победа =))))
Чек прав... Света не переживай... А что больше розеток нет?
не искала ещё розетки в чужом отделе)))
кто-нибудь видел в с6 раздетого перса? я вчера увидела - очень удивилась ))))))) выглядят по-новому.
(увидела на своём акк пп - старых гномку и бишку раздетых - удалить которых просто рука не поднимается)
кто-нибудь видел в с6 раздетого перса?
ага, разврат полный =)) у темненьких - стринги, гы =))
ой надо будет все расы обоих полов пересмотреть через создание нового перса - пока всех переберёшь....)))
отквочено с форума Абиса:
ПП рулит .
На днях убил ДА сначала отозвал кота потом съел ману в рут и из лука расстрелял.
Долго правда но те ко видел были в шоке .
ДА плакал ))
... Зачёт МНе тоже рейз понравился. Хоть я и Биш Но на арене, када я первый раз отозвал кота... Чел был просто в шоке
ЗЫ: это скил мана бёрн обсуждался. Надо будет его опробовать. Да и остальные книжки повыбивать - вроде ещё мана шторм есть, и ещё куча всякого не изученного из новых скилов. И у бишки, и у пп надо будет все новые скилы просмотреть. Вернее - в базе данных я на них смотрела, надо выбивать книжки, учить и экспериментировать))) может пэпэпшке лук ещё взять попробовать.
Зачёт МНе тоже рейз понравился. Хоть я и Биш Но на арене, када я первый раз отозвал кота... Чел был просто в шоке
блин, теперь самые страшные противники сумонеров будут сапорты.. =))
а ты его с первой попытки уничтожила или несколько раз пыталась??? я же тоже сумонер, страшно теперь рядом с супортами будет бегать, или сотрут к чертям кошечку или страх напустят что он будет 30 секунд бегать как сумашедший и контролировать незя будет его....хотя говорят под ментал бафом они редковасто проходят
да не обомне же речь!!!это с форума Абиса! я ещё не все свои скилы выучила - только новую хилку, новый слип и ещё что-то буквально сегодня утром. Мне книжки нужны. Я ещё не разобралась какой скилл отвечает за отзыв суммона. Если он не у бишки, то к пэпэшки точно будет - там ведь о пп речь была. Какой скилл ману высасывает - его я у пп видела ,у биша вроде его нет. Но надо повнимательней почитать.
У меня уже появились маленькие розовые ушки))))
Насчёт ушей... сомневаюсь что смогу ещё хоть гденибудь на серве найти 500 суеге.... с нитками ешё как то молее менее, из видимо ещё хватает... а вот первого просто в минусах)
Спойл тебе в помощь =)))
у квестового нпц, к которому надо с этими нитками подходить, сидят 4 торговца и по бешенным ценам продают суеде)))
ага но чот как увидишь цену на суеге это... от 3 до 6 (!!!!) к за чтуку... сразу чот желание отпадает)
было бы желание)))
Было) одни ухи то я сделал) для себя... а на продажу чот уже не хоца)
не нужны мне ваши ушЫ у меня модная шапка
Читор =)
Вот решил вернутся... А чего дроп такой поганый? На х1 похоже... Это только у меня так или это так должно быть? Админы это фиксить будут или нет? А то аж играть неохота...
Хы... с дропом х1 умудрился выбить дум боты =)
Хы... с дропом х1 умудрился выбить дум боты =)
с ПК выбил небось ???
Реф, откуда шапку взял? Я квест искала, не нашла.. Хотела к зиме )))
у друга стырил=)
А квеста нет? Я хочу себе шапку... или заколку... =)))
Кстати КХ еще клево было бы, что бы рецептики на заколочки разные купить... Ибо рыбу ловить замучаешься ))
есть у меня знакомые, которые хотят заколки.... рецептов у них нет, рыбу они ловят-ловят... пока ещё не наловили нужное количество. С ушками проще - полчаса, и ушки готовы))))
реф. я вот подумала насчёт вчерашнего... мне надо учиться пользоваться своим новым скилом, который жжёт ману. Вот вчера ТОТ некр был непробиваем насчёт п.дамага, я ж теперь вместо хила - дожидаться пока снесут цп народу, тоже могу атаковать - он же флаганувшийся уже - я б могла хотя бы попробовать сжечь ему ману.. опять же... если у него такой же высокий м.деф, я его могла и не пробить, но могла и пробить - несколько секунд у меня есть пока не требуется мой хил для пати. Хочу на арену с некром, или на х300 бишкой в пати - для трнировки.
ЗЫ. у меня есть знакомый некр какого-то 70+ лвл, если его смогу вытащить на арену - с ним потренируюсь, иначе - тогда нашего грузить кому-нить придётся.
Отредактировано Джубили (2007-10-24 10:56:52)
Светда пойми то дело было исключительно, я уверен в существовании какого то бага. так не бывает даже под БД с 3 профой. вообще не бывает такого в игре. в С4 во всяком случае. да и в С6 тоже тем более что мгаов опустили. и ослабили маг криты в 2 раза.
да я уже в общем говорю. Я же теперь тоже могу первые секунды помогать атаковать - пока хил не потребуется. Кстати мне уже объяснили, что я на некра должна была кинуть слип, а тряпка - это нечисть. Я её могла своим скилом бить. Некра в слип, тряпку - килл )))))) мне сказали юзай стратегию против некров. Надо будет действительно её найти. Таргет сказали надо мне брать от раздающего таргет. (это о тряпке речь). Надо будет тоже попробовать так. Хотя это ассист на физ.атаку, как я понимаю. А как же тогда мне скилом ассист делать? короче - теперь надо взять некра на арену и кого-нить из дамагеров, и попробовать убить тряпку через ассист, если получится.
ЗЫ: ищу добровольца - некра для опытов над ним)))
ЗЫЫ: советов мне понадавал чел из ордена массонов - он говорит что бывает и по 3-4 раза за день умирает, ходят ТОЛЬКО патями и вообще к себе звал на фан, но я в очередной раз отказалась ))))
ЗЫЫЫ. если вступим в коалицию с ПО - надо будет закрыть вар с Гостами - а то они ж тоже в коалиции с ними. Как-то не хорошо внутри коалиции воевать, как будто внешних варов будет мало.
Отредактировано Джубили (2007-10-24 15:49:01)
они не в коалиции с ними просто в ПО есть у готов хорошие друзья и не больше. а госты я так понял то ли разваливаются то ли хз че там.
Вот темка с форума абиса, а не эта ли фигня была вставлена у нашего вчерашнего некра в пуху ???? Все признаки совпадают - частые криты, свечение хомки на +8...
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд