Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

во бл.... абисовский форум я только с работы могу читать, из дома из-под двух винд - запрещено... хотя у меня дома ещё 3 линукса установлено)) из-под них и пробовать не хочу )) завтра с работы почитаю ))))

542

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=146196

543

А я хмуро хочу отпуск  :beee:

544

cегодня я опять 2 раза умерла - паровозик был хороший.....
и я не успевала хилить из-за лагов. я устала уже. Пока не буду играть - пока не скачаю новый клиент. Возможно имеющийся у меня- битый... незнаю уже что и думать и что делать. Но играть невозможно. У меня из-за этого и настроение постоянно плохое. Просто отвратительное.
Надеюсь раньше чем за 2 недели скачаю... как скачаю, так и увидимся.

545

Света лаги не из-за клиента, даю тебе 100%. Что-то с сервером... у меня тоже эти 3 дня лаги жуть какие, команды срабатывают спустя 3-5-10 секунд... но вот сейчас они пропали, покачался в катах отлично =)) Да и админы сами создавали тему на форуме где просили отписаться тех у кого лагает, видимо что-то у них не в порядке с доступом к серверу....

546

Джубили написал(а):

Некра в слип,  тряпку - килл ))))))

мда пора менять профессию((( теперь некров будут делать((
Света,если хочешь можешь на мне потренироваться, тока напиши когда тебе будет одобно

Отредактировано nogo (2007-10-25 01:56:17)

547

сейчас сижу засыпаю на работе... в обед одна сотрудница ДР отмечала - наелись, шампанским упились....  сюда никто не пишет на форум, ску-у-у-учно... засыпаю...решила пойти читать баш.орг - теперь тихо сползаю пацстол, ещё полчаса до конца рабочего дня явно продержусь  - не усну))))
(хотя выспаться не помешало бы сегодня, чтобы завтра, в пятницу, дольше за компом продержаться - что  б не уснуть)

548

Света, ты жжёшь! =)

549

Hammer написал(а):

Света, ты жжёшь! =)

+1
ного не спеши с выводами если ты не можеш положить каждого встречного то это не значит что нужнно длать реролл.

550

Ного да я вряд ли смогу тебя убить. Всего лишь остановить - тебя в слип и сжечь всю ману тебе ))))

551

Джубили написал(а):

и сжечь всю ману тебе ))))

Какая проблема...отсутствие маны у мага =)))))

Я руки не опускаю, пока меня не сольет лукарь (читай Морз) на арене =)))))))

552

я видел как некр на олимпе сливал бишу ещё в С4 без этих скилов.

553

гы. а я видела как и без олимпа некры сливают мою бишку, особенно в этом занялии преуспели госты - Поло, Чичи и Колос.

ЗЫ. я новый клиент ещё не скачала, вчера со старого играла - у меня практически не было лагов - только небольшие задержки по 1-3 сек. Всё-таки это  не у меня руки кривые а Абис вот так вот выборочно кривой. Надеюсь сегодня игра будет не хуже вчерашнего. Очень на это надеюсь))) Аж настроение поднялось   :P  :dance3: :dance3: :dance3:  :P

Отредактировано Джубили (2007-10-26 06:51:19)

554

У меня вчера на удивление вообще лагов не было, давно такого не припомню.....

555

так и я об этом же!!! значит могут всё-таки!!!! посмотрим как сегодня будет. может они что подправили там (это ещё до рестарта было - без лагов, хотя... ЗИМа нашего лагало по-чёрному, его даже лидер нашего пати (сборной) на рифте из пати выкинул - у того лаги постоянные и затяжные были).

Я только что разговаривала с человеком из Ордена массонов - они вчера на Антараса ходили. с 7 вечера дежурили. Сначала расчистили место от блицов, баранов и ПО. и после рестарта, в полночь,  начали валить его. Валили  минут 20 коалицией в примерно 200 чел.
На вопрос про дроп ответил: "там все собирают вкучу потом делят между али которые были " 
я спросила что лично их клану досталось - ответ: "аркана ДК робы маджестик лайт и там еше куча всего ". 

неплохо, да? может к ним в коалицию пойдём?

556

Кстати сколько раз встречал людей из ордена массонов никаких притензий не имею...адекватные люди вполне....

557

эх... даже не знаю кого раньше ненавидел маоснов или бходов. а массон конечно все так красочно расказал Свете. а на самом деле у них щас абсолютно ослабший алли в котором собираются только на такие вот мероприятия. и там скорее их коалиция расчистила дорогу а не они. кстати с кем они щас в коалиции я не знаю. Света видела бы ты весь список дропа ты поняла бы что их лоханули.

558

значит предложение о коалиции с массонами отпадает )))))))

refer написал(а):

я за ПО или блиц. остальных в топку.

опять  остаются ПО или блицы

Hammer написал(а):

Блитцы отпадают.....полные критины извините....несколько раз с ними встречался и ничего хорошего......на счёт ПО ничего против не имею......

значит блицы отваливаются. Остаётся ПО.

У КОГО ЕЩЁ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ?

Отредактировано Джубили (2007-10-26 16:10:16)

559

сегодня, с субботы на воскресенье, в России переводят часы на 1 час назад - переходим на зимнее время.

Реф. так что теперь у нас опять всего 1 час разница будет.

560

А часы ток у нас переводят?

561

[реклама вместо картинки]

562

вот, наконец-то вы сможете заценить состав моей пати ))))))))))))))
Мне ещё с Родригесом, Колосом и Чичи осталось в пати побывать ))))  Санакра - это твинк, СЕ для Поло - он ману себе заливал.  Сейчас там танк с нами в пати, а незадолго до этого их спойлер был. И все ОЧЕНЬ сильно удивлялись видя мою бишку и пэпэшку в своей пати.  Их пп ещё к нам приходил - просто проведать, минут на 10. Я хотела тогда свою пп в офф, но он сказал что скоро уходит - и что я могу не выводить пп из пати - она не мешает ))) Экстримчик был ещё тот ))))))  Интересно смогу я повторить ТАКОЕ ещё раз или нет.

563

Джубили написал(а):

вот, наконец-то вы сможете заценить состав моей пати ))))))))))))))

просто ужас =))

интересно, а как вы так умудрились то в одной пати оказаться ???
(P/s люди сдается мне Света - дезертир, пора подвергнуть ее пыткам :P )

Отредактировано chekus (2007-10-31 10:37:46)

564

я не дезертир ))))))))  просто мне временами бывает скучно))))
Тогда я начинаю практиковаться в английском... на Поло)))) Вот я с ним и замутила такое - ему тоже было скучно. Его клан просто в отпаде от нас был ))) все приходили на нас посмотреть и покачаться немного))) им было очень приятно что я их бафала)))) а мне было приятно что они мне % поднимали ))))) так пэпэшке примерно 20-25% подняли, бишке 7-10% !!!!! 

ЗЫ. похоже никто кроме Чека это не оценил, да, реф ещё оценил ))))))

565

Света, а ты не спрашивала у Поло, что значит его надпись над ником ???? У него на скрине написано dr. Spawacz - это типа по-русски "доктор Франкенштейн" ???  :D

566

а что  - стоит спросить? ;) или лучше не рисковать? а то сольёт!

567

попробуй, мне очень интересно, видимо что-то страшное это значит. Доктор Спавакз.... ужас как звучит =))

Кстати начался же эвент тыковок, кто знает какие-нить супер тактики - выкладывайте!!!
Я вот запомнил с пошлогоднего эвента, что для того чтобы тыковка выросла высокого качества - ее нужно правильно поливать. Для этого после того как ее посадили поливаем нектаром. Если полив неудачный (над тыквой будет анимация в виде темного пятна) - то буквально сразу же (через секунду) делаем еще полив. Если полив был удачный (будет анимация напоминающая бафф майт) - то я отсчитывал 4 секунды и только потом опять поливал.... Три удачных полива и ваша тыкофка будет высокого качества. Всего дается насколько я помню пять попыток полива. Незнаю конечна как сейчас настроили ГМы интервал полива, но в прошлом году я много вырастил высокого качества по такой тактике =)))
Всем хорошего урожая !!!!

Отредактировано chekus (2007-11-01 13:04:52)

568

насколько я омню то надо было если полив удачный то надо поливать сразу же!! чем быстрее полье тембольше шнасов что оять норм будет а если не проросло дальше то надо ждать несколько сек и только тогда поливать если сразу полить запориш.
З.Ы батон 78 у нас наконец есть КОВ    ПОФ и ПОВ в одном бафе=)

569

refer написал(а):

насколько я омню то надо было если полив удачный то надо поливать сразу же!!

ну хз.. мож у вас другая тактика =)) по моей практически всегда получались хай левел тыквы

refer написал(а):

З.Ы батон 78 у нас наконец есть КОВ    ПОФ и ПОВ в одном бафе=)

вот задротище :rofl:   конечно гратс его !!!

570

Батон грац! Задрот))))))

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд