Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

тсссс!!! вы че думаете он вкачался)))? мы его вкачивали за 2 дня 25%)))

572

зацените я ражал и под столом валялся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

573

жесть

574

С мусоpным ведpом вообще много пpиколов. Мой бывший начальник pассказывал о себе такую истоpию - его любовница жила в том же двоpе, только в соседнем доме. Вот уезжает он как-то в "командиpовку" от жены в соседний дом. Живет там дня тpи, пpивыкает. Видит - мусоpное ведpо полно, надо бы вынести, закуpивает сигаpетку, идет к помойке, машинально поднимается к себе в кваpтиpу, звонит... жена откpывает двеpь - муж из командиpовки веpнулся. В тапочках и с чужим мусоpным ведpом.

575

Про вермишель я читала..м...давно ещё. на Баш.орге там такого - много. Хотя -  смешно.
Читайте баш.орг. Он рулит )))))

ЗЫ. ну почему у меня всё не так как у людей? вот сейчас на работе сижу, наш форум читаю, форум Абиса читаю, баш.орг читаю, с массоном поболтала.... он кач ушёл... а я на работе сижу, типа работаю. А вот домой прийду - надо будет типа отдыхать, а реально - работать часа 2.
Массон говорит им не то чтобы кач, а даже разговаривать с варами запрещено (это насчёт того что я с Поло качалась). Кстати у них с гостами тоже вар.  А я опять как всегда - эксклюзивчик. Кстати на работе все вокруг меня реально работают))) надо всё-таки себе отдельный кабинет организовать, чтобы хоть в пасьянсы спокойно играть. В линейку с работы всё-равно не получится - у нас тут бюджетная организация, и оплата инета - по трафику с абоненткой в 300мБ - для линейки это на пару дней всего.
Мне уже выделяли кабинет, но  я отказалась тогда - там нет окна на улицу - есть только во внутренний коридор, а это скучно. Пойти что ли прогуляться на улицу за энергетиком, что ль...

Отредактировано Джубили (2007-11-02 10:01:38)

576

да работать в пятницу в лом, тем более на носу 3 дня выходных, я тож сижу все форумы облазил уже, эх...щас бы пивка бы пару бутылочек оприходовать с рыбкой =)  Кстати у нас водород с батоном и окунем были оказывается на межрасовом эвенте.. я их на скрине увидел рядом с Антарасом стояли. Хоть бы отписались как оно было то там.

577

я тоже был)))
порвали всех люди у мих был просто аццкий зерг орков сначала было совсем мало птом фулки 3-4 набралось. короч там зерг рулил ДЭ тоже было дохренища они заняли 2 место. а орки помяли эльфов и взяли 3. но это  не бои. у меня был отклик где то с имнуту. полный ппц.

578

refer написал(а):

но это  не бои. у меня был отклик где то с имнуту. полный ппц

блин, та тада и на осадах в будущем ловить нечего, я представляю какие лаги будут... тут тока нужен инет 2 Мб/сек....

579

понятно кроме Светы и Даника некто не читал. а зря.:)

580

refer написал(а):

был отклик где то с имнуту. полный ппц.

ГЫ!!! а у меня лаги практически закончились!!! и я нормально на 2 окна играю ))))  значит на моей улице праздник наступил, вот правда у вас теперь лагает сильно...   Ну ничего. я хоть наверстаю упущенное.  А то по качу сильно отстала.

581

не. я имел в виду во время того мероприятия. щас то все норм.

582

Анан. козырный аватарчеГ ))))))))))))))))))))))

583

Народ, чего у вас там в линейке нового хоть? а то я на некоторое время не захожу в неё, открыл для себя чудный мир бсфг, но думаю не на долго......так как линейка - зло и к ней всегда возвращаешься ))

584

Реф, Водород и Батон уже сабы прокачивают - уже 50+ лвл.
у меня 74 лвл - уже скоро третья профа.
Зим уже заканчивает третью профу сдавать.
бишку мою одели в БВ робу,  а с неё БВ сет пэпэшке вернула.
У нас в клане пополнение))))))

585

)) LOL! топик не читал, просто только нашел и поделился )) серв лежит скушно!

586

Я провела время на фишки.нет. Зашла на форум к своему провайдеру... побурчала там для пофилактики, что б не расслаблялись... Полазила по яндексу, в поисках телепрограммы и подарка Папе на ДР.

Кстати, есть идеи, что подарить Папе (55 лет) на День Рождения? Завтра послдений день, когда подарок можно купить...

587

Блиииииииин...
тема флуда не тут))))))

Лан, потом перенесу все в тему флуда)))

Хочу переодеть аватарку...)

588

Ну хотябы род занятий папы скажи! или подарок должен быть семейным? На последнее ДР я своему подарил машинку для сварки полипропилена ))

589

Э-э-э... У меня папа автолюбитель-профессионал)) Машина W-Passat.

590

Мдя! Ну самое актуальное счас:
- комплект зимней резины!
- зеркало заднего вида с часами, приемником и антирадаром;
- боковые зеркала с поворотниками;
- чехлы в салон;
- 5.1 если он конечно даст его врезать)
Мы действительно не в той теме)
Продолжать? может семейное чтонить?

591

Хз... Семейное это, что б Мама тоже пользовалась? )))

Хмм... Из техники у них наверно нет только пивоварни, но все говорят что пиво все равно не вкусное получается...я эту мысль откинула...

А что еще семейное?
55 летие все-таки...  Юбилей!

592

Ну смотри варианты:
- настенные часы с маятником и боем, а еще табличку медную гравернуть (а повесить к тебе в комнату просыпаться утром  ;) )
- читать любит? может подборку любимого автора?
- автомобильный телевизор или DvD;

593

1. не прокатит, я живу в другой части города))
2. Любит, но не когда..
3. Брат дарит....

Еще вариантов давай ))

http://www.sp-studio.de/ Нашла забаву ))

594

Я про настенные часы серьезно! Что не понравилась идея? Мы дарили нашему директору на 50)) Не знаю правда в какое место он их повесил)
Ну тогда далее:
- набор автомобилиста в чемодане (притно открываешь багажник, а там вместо бардака чемодан с инструментами и домкратом);
- подари плейер и залей туда книжек в mp3;
- блютулс (кстати тоже актуально!);
- пальма дома есть? подумай!
- мож животное безобидное? типа попугай?

595

Часы отменяются.. Ибо ядаже не знаю куда их можно у родителей дома повесить..
1. Набор есть..
2. Уж лучше на болванку записать, что б в машине слушал...
3. Как вариант..я обдумаю)) Может лучше GPRS там всякий?
4. папа любит у меня всякую растительность... Уже думала, что можно подарить дерево какое-нить прикольное))
5. Есть кот. =))

596

Flower написал(а):

Ой, хорошо бы... =)))
А еще бы дроп заточек наладили бы....ключики горят в руках

кстати дроп с сундуков похоже поправили, нам позавчера в ТОИ на 1 этаже с честа ава шлем выпал) да и так спойл стабильно 1-2 EWB и 2-4 EAB! это за 2 часа непрерывной резни двух комнат.

597

Я что-то как то не выберусь за сундуками)))

Спасибо за идеи подарка))

598

GPRS это навигатор, а брать телефон в руки за рулем запрешено ПДД!
Частный дом или квартира у родителей?
мож какое барахлишко в сад и огород??
или в гараж типа автономную сигнализацию? могу снять свою с дачи, там 5 датчиков движения широкополосных, прожектор со стройки (афигенный) и сирена воздушной тревоги свиснутая с завода на котором работал в молодости!
Сработала 1 раз! старые не выходили страшно! полдеревни проснулось шумно! мы приехали утром мешки с картошкой стоят и тут же лопаты валяются т.е. бежали очень быстро))

599

Квартира, но родители любят всякие там горшОчки, цветочки.. Дачи нет.. Гараж не в поле видимости, охраняемая территория, там все норм))
GPRS  я думала такой, что бы пробки там показывал, для Москвы это актуально =))).. погоду.. еще что нить))

600

а мобильный что погоду не показывает? ну по поводу пробок не знаю, у нас из одного конца города в другой можно попасть за 5 часов пешком! или за 30 мин на машине )) Так что в привязке к местности смотри сама.
- Подари китайскую розу, вырастает дерево (правда цветы не пахнут);
- о! аквариум есть?
- коту подругу))

Я спать, утром вставать рано)) Почисти ветку, а то мы тут оффтоп развели! пока! удачи в поиске и выборе, чем мог помог как говориться!

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд