Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да, спать пора )) 
Утро вечера мудреннее... ))
Спасибо огромное за идеи)) по крайней мере есть куда двигаться дальше))

Завтра перенесу в тему флуда))) пусть будет ;)

602

данек ))

603

а че случилось то с абисом ??? никто не в курсе ?? приехал с командировки, думал побегать и на те - даже форум их не работает

604

и так уже второй день :sorry:

605

ого..ужас... как бы его не прикрыли, тьфу-тьфу-тьфу конечно.....

606

а у меня неделя отпуска с сегодняшнего дня. Планировала лвл добить и третью профу сдать (((((

607

Отдыхаем...(
Чеки я даже подарок твой не забрала ((

Не понятно, почему они не поставили плановую дату запуска... Фраза Сегодня сервера проекта будут не доступны висит вторые сутки (((

608

мдя, так телек смотреть не охота, к друзьям идти тоже лень - завтра договорились о сходке - футбол смотреть будем, за наших болеть =)) нада полазить по форумам крупных кланов - мож кто-нить из них приблежен к админам и разузнали что там с абисом твориться....  На форуме клана Вандерерс было написано что обещали седня включить, но сомневаюсь я что так будет.
Флави та подарок никуда не убежит =)))

В общем полазил по форумам, чего тока не пишут - но в основном 2 версии:

1. Закрыли проект правоохранительные органы, так как довольно приличные суммы ворочались у них
2. У провайдера чета там сгорело (хотя похожа версия на бред)

так что чуствую в ближайшие дни можно забыть о линейке... =(

Отредактировано chekus (2007-11-16 21:53:47)

609

Клево.. Можно начать ремонт квартиры))

Нахрена они голосование тогда вывесили???

610

Еще не решали куда если что?

611

та если абисс закроют я либо забью, либо на ворлд, или может даже на офф уйду - пофиг на эти 370 руб. в месяц, зато там все работает как должно работать

612

Я скорее всего забью..
Займусь ремонтом в квартире, ну и другими житейскими делами _))

613

я не забью... у меня скоро ломка начнётся. если не завтра, то в понедельник..... Жду до понедельника(((((

614

терпите =)) во вторник я так понял заработают, у провайдера там че-то сгорело, хотя могли бы и написать это...
в общем ничего не понятно до конца

615

до вторника это просто вечность ((( впереди ещё воскресенье и понедельник... ужас..  придётся что ль хоть пива выпить.... что б до вторника дожить...и сейчас пиво, и завтра, и послезавтра.... и в дозах - чтоб до вторника спокойно дожить можно было б))))))))))))))))) литра по 3 в день я думаю хватит.

616

мде я тож так поступаю)))ток не пиво..покрепче)))

617

мдя, жалко что как раз на выходные слег =((  в будни не так обидно было бы, там приходишь после работы туда-сюда и спать....
ну ничего будем ждать =)) я сейчас иду к кентам футбол смотреть и пиво пить, с Израилетянами биться будем =)

618

ппц.. 2:1 наши просрали Израилю..вафлы блин =(((

619

:mad:  тока из бара.......я не удивлён, и нехрен нам делать на чемпионате Европы, говно наша сборная, у Англии случайно выиграли......

620

хм, а ты сомневался  :mad:

621

Не в сухую, уже хорошо...
с Даником переписывались.. Он тож за Россию болел..расстроился..

Теперь спать...Вова и Морз играют в пиратов..я сломалась уже..))

622

В том году, когда была Премия Рунета, Абис лежал неделю...
Но в этом году Абис не учавствует в Премии рунета., а серваки все равно лежат...

623

Катюх, в том году сервер Досили, а в этом чето все как-то загадочно...а как он слег то ???? расскажите хоть.... сразу серв вырубился и форум или там были перезагрузки и т.д. и т.п.

624

У Вовы торгаши сидели.. Вроде как перезагрузка была оффициальной.. Вова точно не помнит.. ХЗ кроче (((

625

а я читал форум, потом мне по аське сник пишет мол абисс сдох и сообщение цитирует, я грю что сижу на форуме всё ок...потом делаю рефреш и бац! тоже самое сообщение что до сих пор висит ))

626

ясна..ну посмотрим что завтра будет....

627

мдя...понедельник и ниче не изменилось, чуствую будем ждать вторника, потом среду, потом четверг......хотя так глядишь и забьем все на эту наркоманскую игру =))

628

да и хоть бы абисс не поднялся блин.....

629

как это хотя бы и не поднялся совсем? я ж тогда перейду на другой сервер. А там - всё с нуля начинать  надо (((( год труда жа-а-а-лко! Ждём Абиса. ещё день, другой.... третий.... пока не пропатчила другим сервером.

630

Hammer написал(а):

да и хоть бы абисс не поднялся блин.....

поднимется =( 
уже на Гохе Полицмен отписался, планировалось седня врубить, видимо провайдер еще не починил до конца полетевшее обуродование, в скором времени заработает, конечно если он не соврал.
Ну чтож будем значит дальше "наркоманить" =)))

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд