Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

что новава что слышно?

692

))

693

ну лана бб в током случии

694

Блин..и не прикопаешься, что тема флуда не тут)))

Касательно нового: верхние 11 постов новые )))

695

:D флудерасты.  Батон ты бы там чтоли у топ кланов пробил инфу, с ними же часто качался.
Чета после пифка поиграть захотелось ппц =)))
Кстати страничка Сетеросса полчаса назад перестала работать - мож это знак к восстановлению ?? =)

696

Ответ: abyss 0wn3dh4rd?

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от chek 
Полицмен, блин пинка дайте чтоли провайдеру, чтобы чесался быстрее, неделю уже лежим.. скока можно то =)

Ожидайте.
Уже прова так отпинали, что дальше некуда. =)

Вот и весь ответ на Гохе был дан от Полицмена.... ожидайте и ппц...когда че неизвестно

697

я не верю что у них там винт отвалился. ТАКОЕ не оглашают, и о внеплановом смене офиса - тоже подозрительно.

698

я на бфг дня 2-3 убил лучшеб не убивалбы.игра кака сделана на базе лин.ты хочеш сказать что это норм когда у тя патак 1000 на 20 лвл и гоняеш теку с пи дефом 60 и хп у тя при старте 4к+ это фсё норм а ну да самое главное профа на 30 лвл куча отрав куча де бафов и всякой такой каки которую ты юзаеш редко.я когда увидел подумал норм но после дня игры я уже был не всилах её видеть дакачался я до 30 лвл и получил 40 лвл ппц щастья.лично маё мнение ГАВНО.

699

привет блондинка!как дела?

700

судя по всему батон не видит разницы между чатом и форумом.

701

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо да я сотрю народец сбридается)))

702

дароф :)

703

скучно.у тя есть ICQ?

Отредактировано advokat (2007-11-22 00:13:52)

704

есть)

705

Да ладно Дань, потом почистим, если что... Пусть флудит =)))

Я вот одного не могу понять, когда сервак работает я отрубаюсь часов в 12 уже.. А тут до 2х ночи тусю..
Парадокс.

706

намерами махнёмся?))

707

АААААААААААА!!!!!!! ХОРВАТИЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! РОССИЯ ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОППЫ!!!!   ОЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!

708

Пусть лучше дома сидят, нефига позориться!!!

709

Flower написал(а):

Все просто уйдут на офф.. Зачем платить за неполную версию игры?? А на оффе за плату можно и камаелем поиграть...)))
chekus написал:

Да и скажите кто такой chapter ???? =) Постоянно подглядывает тут =)))

Это представитель клана Crazypeople ))

2Flower Я в этом не уверен, а точнее я уверен в обратном!

710

Странно...

711

ужас как нашей сборной повезло, хотя вчера за них и не хотелось болеть, а хорваты молодцы - носились по полю как торпеды, переключал иногда на 1 канал где играла наша сборная - разница в футболе небо и земля, ходят чешут яйца по полю наши игроки, никакой техники и желания играть не увидел. Даже жалко англичан лучше бы они вышли, чем мы...

712

Англичане имхо тоже опозорились, а наши хоть сьездят разок, мож семьям купят чего, например =)

Какой кайф что лежит абис еще =)  Реально отдых от линейки рулид, полежи еще недельку милый абис =)

713

Вощем это фсе я сказал, перелогиница не увидела =)

714

Flower написал(а):

Реально отдых от линейки рулид, полежи еще недельку милый абис =)

спору нет, хоть как нормальные люди стали жить, спать по-раньше ложиться =))
но все-таки погонять в линягу уже хочется, пусть включают =))

715

+1. да хз я б не сказал что меня уже калбасит что помираю без линяги. если абис ещё недельку полежит я глядиш на работу успею устроится и получить новый ранг в батле=)

716

фис, вечер, тихое гудение серверов... На столе стоит недопитая чашка кофе. Ну казалось стоит и стоит себе что в ней такого ? Ан нет, все дело в том что в этот роковой день, по чистой случайности подложкой для чашки служило не что иное, как библия любого сисадмина - инструкция втыканию штепселя вилки в розетку. И все бы ничего, если бы не второй судьбоносный фактор - уборщица Дарья, обычно тихое и мирное существо, но не сегодня. Случайно перепутав аспирин с ЛСД, Дарья носилась по серверной выписывая шваброй такие пируэты, что ей бы позавидовал сам Брюс Лии. Главный админ с опаской наблюдал за этим действом из подсобки. Остальная команда тех обслуживания тусовалась в курилке. С недавних пор главный админ потер с терминалов пасьянс, кто-то притянул колоду карт с голыми бабами, трезво рассудив, что аналоговые карты, тоже карты. После этого в курилке то и дело разгорались мультиплеерные баталии в "подсадного дурака", "покер" и пому подобные игры.
Громоподобный рев главного админа "АХТУНГ" сотряс воздух. Команда тех обслуживания, нехотя потянулась в серверную. Админа они нашли рядом с розеткой сжимающим в одной руке конец шнура сетевого фильтра, а в другой лист бумаги обильно пропитаный кофе, в самом верху которого едва различалось "Инструкция по втыкнию ште...". Админ с надеждой взглянул на техников, но по сосредоточеным лицам понял, что никто из них так и не потрудился выучить инструкцию наизусть. Можно было конечно послать факс за бугор с просьбой выслать копию инструкции, если бы не одно но - факс тоже был подключен через сетевой фильтр, также как и офисная АТС, как и кофеварка, и даже гордость сисадмина - купленный из-под полы прототип электронной системы слива унитазов и освежения воздуха в туалете. Админ грузно опустился на пол.
- Водки !, - рявкнул он.
Младший техник, привыкший бегать по всяким мелким поручениям, схватил куртку и выбежал из серверной.
А во всем мире народ с суеверным страхом читали "В связи с проблемами технического характера сервера портала отключены...

717

Блондинка... палишься, ох как палишься!

718

Чаптер. Хватит подглядывать!!! или ты этот...как его.... вуайерист?

719

все у Светы нервы не выдержали - злой стала  :threaten:

чуство такое что и седня не заработает, убить бы этих ГМов за такое отношение к пользователям, партизаны блин какие-то :rtfm:

Отредактировано chekus (2007-11-22 15:04:11)

720

не злой стала  а отпуск закончился.. завтра на работу выходить ((((

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд