Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

а у меня на спине ещё пара швов бантиками  висят.... через неделю швы снимать будут... ещё неделю  в гор.транспорте  в часы пик ездить со швами - на работу/ с работы((( во экстим будет (((((((((

722

да уж общественный транспорт у нас ппц... пассажиры как кильки в банке

723

вот-вот. и меня эта перспектива..... а Абис так и не работает....   Но я для себя сделала выводы - что спать по 14 часов в сутки и при этом не высыпаться - это клиника.. Лучше спать по 5-6 часов в сутки и так же не высыпаться, по крайне мере больше времени для дел остаётся, чем по 14. Я целую неделю минимум по 14 часов спала!!! Так и не выспалась. (((((((((((((

724

а кто во что и где сейчас шпилится то ?? =))

725

Света не обижай нашу Лену..
Меня, например, улыбнуло.. я бы инструкцию конечно заменила б на что нибудь другое, но тонкий юмор - это клево)))

Я наверно легко отношусь к отрубленным серверам, потмоу что из-за большого объема работы я не вкачивала себе лвл за лвлом, не планировала 3ю профу.. да и вообще ничего не планировала.. Нет линейки, ну и не надо )))

Зато я выдрессировала нашего провайдера..))
Если раньше они просто отрубали инет и ничего не говорили, то сейчас они каждый день вчерашним числом информируют всех о том, что сервера  сегодня будут отключены  :lol:

Лан я пошла ужин крафтить... в этом мире ничего не изменишь.. только если себя ;)

upd.  Я на пульсе Сомы затачиваю...уже 59 шт сломала... и всего одна на +7 ))))

726

Flower написал(а):

Я на пульсе Сомы затачиваю...уже 59 шт сломала... и всего одна на +7 ))))

ого...мож сейчас там часик-другой тож поиграю - посмотрю, все равно делать нечего =)

727

Джубили написал(а):

Чаптер. Хватит подглядывать!!! или ты этот...как его.... вуайерист?

Здаствуйте, ничуть ( хотя вопрос спорный, если верить психологам, то в той или иной степени вуайеризмом страдают все, но в таком же случае я могу назвать Вас эксгибиционистами, потому как тема то открытая.), на Ваш форум меня привела  перспектива вступления в алли. Посему считаю  логичным моё любопытство, а собственно какой контингент людей будет нашими партнерам по игре?  Практически единственным источником информации является данный форум, информации немного, но даже по стилистике письма и  поднятым темам можно сделать некоторые выводы. Обощая сказанное, я просто присматриваюсь к тем людям, которые состоят в алли Fury of Gods.
Если для Вас  мое присутствие неприятно, я удалюсь с данного форума.

Отредактировано chapter (2007-11-22 21:07:51)

728

chapter написал(а):

Если для Вас  мое присутствие неприятно, я удалюсь с данного форума.

Я совсем не против Вашего присутсвия на нашем форуме. =)
Просто надо было обозначить себя как-ниудь.. И вот я сегодня с Вячеславом подняла вопрос о том, что Вы его соклан, и он эту информацию опроверг.. 709 пост в этой теме.
А видно же, что Вы есть.. но мы не знаем кто Вы ))
Есть хорошая возможность представиться )

729

chapter написал(а):

Если для Вас  мое присутствие неприятно, я удалюсь с данного форума

та тут же открытый раздел, поэтому могут смотреть все желающие =)) не знаю как Свете а мне не жалко =))
P/s а ты прям джентельмен так все расписал...ужос я бы не смог  =))

730

Flower написал(а):

Я совсем не против Вашего присутсвия на нашем форуме. =)
Просто надо было обозначить себя как-ниудь.. И вот я сегодня с Вячеславом подняла вопрос о том, что Вы его соклан, и он эту информацию опроверг.. 709 пост в этой теме.
А видно же, что Вы есть.. но мы не знаем кто Вы ))
Есть хорошая возможность представитьс

Повторю еще раз: присматривался, не хотел мешать, интересно было сначало взглянуть на Вас  со стороны.
Чтож, ники в игре:
Crazygreed - кстати на нашем форуме я известен именно под этим ником.
Limoneum
Crazysanta
Незнание Вячеслава объяснимо, данный ник альтернативен, он еще нигде не встречал меня под этим ником.
Раз уж дивертуализовываться, то по полной: Алексей, проживаю в Калужской области, 23 года, специальность инженер, в lineage играю уже более 3 лет, начинал с 2 хроник. (Ностальгия :) ). Имею опыт администрарования малых локальных серверов, (увы и ах, но это были ява сервера).

731

Я думаю, Света будет доволна такой полной информацией  :D

Алексей, Добро Пожаловать к нам на форум!  ^_^

732

я чо? разве обидела Блондинку????

733

у меня есть заступники :big_boss:

Отредактировано Blondinka (2007-11-22 21:40:28)

734

меня , кстати, Лена зовут :)

735

Blondinka написал(а):

меня , кстати, Лена зовут

Лена, она же Елена, она же Ленчик - характер скрытный, не замужем .... :D

736

:P

737

усе скачал клиента на х100000 пойду заценю че там к чему часика пол и спать =))

738

Свет, ты иногда бываешь незаслуженно резка...

Или мне кажется так, потому что ты не ставишь смайлы  ^_^

Я тож хочу икс десять тыщ ))

739

Flower написал(а):

Я тож хочу икс десять тыщ ))

икс сто тыщ  :lol:   аж страшно туда заходить сразу героем появляешься =)))

упс на сайте наипали появляешься обычным....

Отредактировано chekus (2007-11-22 22:44:48)

740

2Chapter Леха ты хоть бы у нас на форуме отписался что ли! Подтверждаю свои это! :yes:

741

у меня комп по плной линейку опровергает.  у него недавно странная привычка появилась перезагружатся или зависать полностью. вдург, резко, неожидано. например это случается всгда при просмотре какого либо фильма иногда через минуту две а иногда и целых 10. но когда же я тока начинаю думать о линейке и захожу в ТС  то он у меня сразу же виснет. даже от ТСа чтто же будет от линяги :swoon:  так что я до сих пор висю в батл 2

742

WTF??? :O  :mad:

743

refer написал(а):

WTF???

комедия =))

744

chapter написал(а):

Повторю еще раз: присматривался, не хотел мешать, интересно было сначало взглянуть на Вас  со стороны.

а нам просто любопытно было  - теперь без вопросов )))))

745

Катя, насчёт блондинки я всего лишь сказала что - палится))))) неужели это оскорбление? ((((((

746

Джубили написал(а):

Катя, насчёт блондинки я всего лишь сказала что - палится))))) неужели это оскорбление? ((((((

Хз Свет.... Может у меня параноя от усталости??  :/
Главное, что бы Лена так же не реагировала, как я - болезненно, тогда все будет норм ))

refer написал(а):

WTF???

Они же отказались!!!!!!!!!!!!  =)))

PEBHOCTb написал(а):

Подтверждаю свои это!

:D

747

как же всё-таки оживился форум алли)))) даже на клановом форуме активность появилась ))))
а тут прямо по страничке в день.  )))))))))

748

Да уж.. Соглашусь)) Нет добра без худа )))

749

реф. а ты не тестил оперативку? возможно на ней пара сбойных кластеров появилась. Проще  - поменяйся планками памяти с кем-нибудь. Если у ТОГО такое начнётся, а у тебя норм - останется выяснить какая именно планка навернулась. Или просто вынь одну планку из своего, на одной попробуй поработать (если у тебя не одна планка), а потом на другой планке. Подтормаживать  будет прилично, но по крайне мере быстро выяснишь - не память ли это виновата?  А в синий экран не вываливается комп?

ЗЫ. а то линейка заработает, а ты без компа ((((

Отредактировано Джубили (2007-11-23 07:11:53)

750

абис начинает миня бисить уйду  на какойнибуть другой серв

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд