Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

а сам пропатчить сможешь патчем другого сервера? ;-)

752

я хз но миня ужэ надолно нехватит запарила ждать

753

смогу ))

754

всё это знак бросать пора линейку и всё)))))))))))))))) :D

755

Вова, ты бубнилка ))))) Все равно никуда никто не уйдет ))

756

флудер.... он. ))))

757

так хорош наминя тут гнать уйду ))

758

это не гон ))) это во-первых констатация факта, во вторых - разве ты не польщён нашим вниманием к тебе? ))))))
Батончик )))))  мне .. нет.. нам без тебя скучно будет. На кого ж мы тогда гнать будем-то? ((( хны-хны.

Отредактировано Джубили (2007-11-23 12:12:53)

759

вот у авенжэров варк есть дезрайте ребят ) :dance3:

760

он ещё без третьей профы.
Хочу тебя с третьей профой))))) Хотя именно моей бишке по-моему это нах. Кстати надо будет проверить.

Отредактировано Джубили (2007-11-23 12:17:22)

761

увы
буждет вам чем заняца гы гы

762

ёмаё  алекс привет как делы )?

763

vsem priveeeeeeeeeeeet :D
kak dila ludi? davno tut nebal :\
4o novava ? kak pragresh i uspehi ?
umina vso narmalna i prosta 6 ;P

764

ой Капут приве-е-е-е-ет! сто лет сто зим!!! а у нас сервер уже неделю лежит. Играть не можем (((

765

:O ppc a pa4imo shnayete ?
nafsigda kaput on ?

766

лёха как слежба?????????????

767

Лёш. если б знали что случилось и на какой срок ЭТО!!!  просто сказано - ждать, вот и ждём.

768

sloshba afigenaya :)))))
nu o4in tisolaya , na sledoshey nideli omina masa kumta :D 50 km prayti nada :\
i palu4il ya pakal kala (m4 s trigikon aptitiski pri3el )

769

vo ablom :(( ppc
a ya domal shayti paigrat 4u4ut
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

770

сами обламываемся каждый день (((( я надеюсь что сегодня  к выходным починят, но... может и завтра... может и послезавтра....

771

:spoon:

772

Леха здоров. служба говориш хорошо идет))) шмириш там сутками гыгы. я кстати тож на шмиру работать пойду буду к армии готовится)) а маса кумта небольшая у тебя 50км. у Вовы тоже будет маса ку3мта значит скоро? ты уже закончил тиронут 0.5? Вова через неделю заканчивает.

батон ну и че уйдеш ты чтоли на другой серв и там ещё пол года будеш парится и качатся только чтобы не ждать неделю...

773

u vove bodet toshe v yom slishe masa kumta a vuom hamishe tekesh kumta :)))
i 50 km eto ne takosh mala i lihko !!!
05 tiranot ya oshe sakon4el toka mivhan astalsa sto on na sledoshey nideli
me na eto nidelo o4ilish loz-(lohama zehira - kak vayevat v damah ) eto bela adna ish lo4ih nidel vavsoy sloshbe

774

ну небольших тебе мазолей и наименьшую шаффшефет в дорогу=))

775

Джубили написал(а):

реф. а ты не тестил оперативку? возможно на ней пара сбойных кластеров появилась. Проще  - поменяйся планками памяти с кем-нибудь. Если у ТОГО такое начнётся, а у тебя норм - останется выяснить какая именно планка навернулась. Или просто вынь одну планку из своего, на одной попробуй поработать (если у тебя не одна планка), а потом на другой планке. Подтормаживать  будет прилично, но по крайне мере быстро выяснишь - не память ли это виновата?  А в синий экран не вываливается комп?
ЗЫ. а то линейка заработает, а ты без компа ((((

реф. не увидела ответ на свой пост. Ты свой комп тестил?

776

смысле...?

777

я просто спросила ты предпринимал что-нибудь по устранению такого странного поведения твоего компа или нет (((( его ж посмотреть надо. (((((

778

Я нихрена не поняла..))) Леша привет тебе огромный ))

779

Я ничё не догнал, какой шалом, где шалом...ппц........скажу только одно! всем забить на линейку и всем кто зайдёт в неё - тот редиска!!!!!!!!!!

780

о-хо-хо.... даже баш.орг не радует..................

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд