Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Flower написал(а):

Я нихрена не поняла..))) Леша привет тебе огромный ))

иностранцы блин =))) по-своему общаются...хорошо что не на китайском  :O

782

chekus написал(а):

хорошо что не на китайском

Да уж..качать китайский шрифт совсем не прет ))

783

flower PRIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET :)))) kak dila kak uspehi ?
kitayski eto oshe sliskam :P
ya im raskaseval pra svayo sloshbu

784

мдеее

785

могу народ порадовать. На страничке Сеттероса во фразе со сроками устранения неполадок произошли изменения - вместо нескольких дней теперь написано:    Ожидаемые сроки восстановления: вот вот почти... ^^.
                                                                                                                                             ----------------------
http://setteros.theabyss.ru/

живые значит они там ещё... шевелятся... хоть фразу подправили... может и линейку запустят скоро...

Отредактировано Джубили (2007-11-24 10:17:44)

786

ага, потом появится вот-вот маленько, потом вот-вот чуть-чуть, потом вот-вот-вот-вот =))
издеваются гады  :D

787

Свет, нет пока что я ниче не предпринял но вот вот буду винду сносить надеюсь поможет надеюсь не в железе трабла.
китайский н китайский но просто некоторые сложно перевести или невозможно перевести есть немало слов к которых не подобрать точных формулировок в русском языке. или подобрать но они буду состоять из нескольких слов поэтому так выразится проще.

788

привет))

789

как дела ? что нового?

790

батон ты до сх пор не видиш различия между форумом и чатом?

791

даник тут?

792

тут

793

привет чек

794

ненавижу формы аська рулит))))))))))))))))

795

ку =)))

Реф попробуй сделать восстановление системы, у меня тоже такая ерунда была на этой неделе, походу вирусняки, перезанружался каждые 5 минут - сделал восстановление на 1 недельку назад и все ок, пока работает =)))

796

реф. первым делом проверь конденсаторы на блоке питания и на материнской плате. Не попухли ли. Обязательно прогони тест памяти. Переустановка винды должна идти третьим пунктом после проверки кондёров и памяти. Ну и всякие там откаты винды - это всё тоже может помочь, но  только после проверки "железа".
гм..... хотела ещё добавить насчёт того, что можно и в обратном порядке - это кому уж как нравится - через ж.... или через..... но при симптомах твоего компа, на мой взгляд, надо начинать с железа а не с винды.

797

можеш назвать это и через Ж... но у меня свой порядок работы выработался начинаю я с винды. сносить винду это наименьшее зло.
чек востановление системы это жуткая весч. это на первый взгляд она хороша. потом ты начинаеш замечать что ты вот например там такой то файл скопировал и диск отдал. а востановление его стерло. или ещё хуже документы какие нит ь. а после нескольких откатов винду просто жууутко начинает плющить. пройденый этап. поэтому лучше снести и чистую поставить.

798

так при восстановлении документы не летят...только системные папки и проги если ты в этот период устанавливал, но я думаю ты врятли че-то ставил среди недели, в общем смотри сам, я уже этих восстановлений делал не один раз и всегда все ок было =))

799

я один раз ими слишком много пользовался с тех пор не прикасаюсь к ним вообще.

800

реф ладно молчу-молчу))))) я свои 5 копеек вставила, и хватит ))))))))))))) у каждого свои методы, и я никого никогда не переубеждаю - а то, как обычно - хочешь как лучше, а получится как всегда (( Так уж и быть - сделай сначала по своему )))))

801

Меня всегда интересовало, что можно делать с виндой, чтобы она улетала в небытие софтварными способами?
ИМХО, смотреть в сторону железа.

802

ну хоть кто-то со мной согласен насчёт железа))) тем более что не надо с этим затягивать - пока Абис ещё лежит. Возможно что-то менять придётся - пока соберётесь, пока купите.....но... реф. я ж не настаиваю, хотя винду переустанавливать гораздо дольше чем кондёры глянуть, но вот тест на память лучше прям сейчас в ночь запустить - чтобы часов 5 он шёл...  а ты спокойно бы спал. А  завтра виндой бы занялся..если с железом всё норм окажется.

ЗЫ. ну ты ж  знаешь - я не люблю бездействовать. Раз свободна - не играю, хоть тут тебя с компом добью :-Р

803

хи =)) кому нечем заняться пройдите тестик http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566   
(лицам до 18 не рекомендуется), наткнулся на него с форума Бходов =))
P/s мой результат 18 из 20...еще учиться нада и учиться  :D

804

16 из 20 )))

805

15 из 20  ^_^

806

16 из 20.

Отредактировано Джубили (2007-11-25 11:09:04)

807

Вы отгадали 17 из 20

808

18\20

809

chapter написал(а):

Меня всегда интересовало, что можно делать с виндой, чтобы она улетала в небытие софтварными способами?

в каком смысле софтварными способами? ну я например и так её не руками выдираю :D

810

а чем? ;-)

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд