Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://www.mydreams.ru/51752

вот наш "Бог" хозяин Абисса .... =))

812

17из 20

813

нее эт уж слишком :O

814

так матюкнуться охота а незя - забанят нафиг  :P

815

ого! я так думаю - что он пиво любит, и чипсы наверное, и картофель фри. И вообще - чем больше хорошего человека, лем лучше :-)

816

Джубили написал(а):

ого! я так думаю - что он пиво любит, и чипсы наверное, и картофель фри. И вообще - чем больше хорошего человека, лем лучше :-)

.....а также мясо, сосиски, колбасу..да и вообще все что съедобное,
одно только повидимому не любит - физкультуру  :rofl:

817

Джубили написал(а):

а чем? ;-)

софтом разным  :P

chekus написал(а):

http://www.mydreams.ru/51752

вот наш "Бог" хозяин Абисса .... =))

та боян уж на абисе давно выкладывали. но всё равно прикольно :lol:

818

усе, мона идти дальше заниматься делами - на станичке абисса обновили информацию.....

819

Ура! значит они там всё-таки шевелятся!!!!

820

может все вместе на каком нить ПвП серваке вкачаемся и будем всех Пкашить, пока Абисс лежит все равно делать нечего =))) Поиграл на х 100 тыщ - это просто ппц, донаторов море бегают с пухами и броней +25, и админы блин засранцы 100% урезали шанс точки, из 7 пух точинулась одна на +4  :D 
говно а не сервер....

821

не люблю такие сервера где много донаторов, а вот всем вместе поПКашить - это мы уже пробовали. на х300 Абиса. Меня клан пытался потренировать в быстроте хила, и вообще в быстроте действий... аха щаз... потренировались.... да нам просто никто конкуренцию не мог составить - мы всех выносили кого только могли найти. Ну с часик побегали, всю область вынесли (не помню где уже были - по моему в Варке) - там же бафы на час, потом вернулись на х3. Ни одной фулки  на х300 не встретили.

822

оО чел подсказал баг на сервере этом х 100 тыщ, покупаешь 42950 Ы кристалов у кота и у тя ничего из денег не списывается, а потом их в магаз толкаешь и у тя 500кк =)) делать можно бесконечно, ща пойду точить все, все равно делать нефиг =)

823

мы на пульсе бегаем, там точки норм, хотя фдраконики как то хороршо точятся, фана море куча фулок и все с бишами под бд сдс и ков пов гов, жаль с4 одни некры ниодного дестра ща пойду назло зделаю жаль зеалота нед -)

824

а с6 норм пвп кто найдет напишите, еще неделя кулер будут растомаживать я точно знаю но откуда нескажу )

825

Ну все висят и никто не идет, пошли http://onpulse.ru/  фанить, мы там.

826

ники напишите хоть свои =))

827

MapMeJIagoBa )))
ну или TheAbyssForever )))

828

кстати этот ваш серв получше...хоть точится правдободобнее все....ща еще нада опробовать точки =))
если че я там - cheki

829

Даже не буду просить чтоб не били ногами... у мну с инетом до сегодняшнего дня были мягко говоря проблемы... (тоесть его не было)
А уж весь опух без него и вас =)
Надеюсь на понимание  :black_eye:

830

Раскажите вкрадце пожалусто что я важного пропустил... а пока побьюсь ап стену, и чо с сайтом абиса?

831

абусс лежит с прошлого четверга с расплывчатой формулировкой "ЖДИТЕ ОТВЕТА..." :rtfm:  все развлекаются кто-где!

832

О как... а ещё новостей нет? =) я как ни как с начала месяца пропал а не сначала четверга (хотя есть плюс я не так уж много пропустил)

833

Юра, ты как всегда вовремя ))
Го все на пульс )

834

на какой ещё пульс?)))

835

Юра тебе бы конечно то поставить чего у тебя на смайле изображено было, но ладно считай ты отмазался.

836

Лорд ))) ну ты, блин, нашёл время засветиться  :swoon:   ты через недельку заходи - Абис, надеюсь, уже заработает. А пока что у кого-то ломка, кто-то на других серверах время проводит. Я пока что Абису не изменила (((((  так что меня не спрашивай как дела.  Убью.

837

бгггга

838

Пульс - это ПВП сервер с рейтами х5000 wwwonpulse.ru там С4 ))

А теперь спать! )))))))

839

Катя! ты что  ж в 2 ночи-то ещё и не спишь? А я  - отсыпаюсь ))) пытаюсь восстановить свою нервную систему. А то бишка - ПКашка - это будет круто.  :lol:  :lol:  :lol:

840

Света, мы фанили )))

Врубайте Абис. Я на больничном! )))

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд