Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

:( что случилось что на больничьном? надеюсь ничего серьёзного))

842

Я просто устала)
Я работала без выходных нормальных недели 3.. с 9 утра до 20 вечера, ия просто устало ))
Отпуск мне не дают, и я решила уйти на больничный)))

843

да переточили стока пух ужас, я уже не знаю как после этого на Абисс возвращаться когда привыкаешь к такому блатному шмоту и пухам... =)) жаль только что там С4....

844

Да уж.. есть в этом минус...
Чеки ты дома сейчас??   )))))

845

ничё утибя и на абисе х3 есть  блатная пуха +16 ))) так что грех жаловотца !!!!!!!!

846

Да не в пухах дело вчера жгли троем выносили фулки поляков-донаторов под невье***ыми бафами: БД СВС ПП СЕ ПОВ КОВ ЧОВ ФОВ ДУМКРАЕР и КОБЫЛА. Это был тихий ужас, 2 спса косили всё что движется, мне было страшно по ошибке в таргет попасть, один раз кобылу задели сдохла я незаметил )))))  я разогнал на кобыловоде до 2550+ м-деф  ))))

ЗЫ. КДЛ под этим дерьмом с включеной арканой выносит в 1 нюк пати врагов ))))  Есль ролик )))

847

даёш ролик ))) посморим на вас монстров  :D

848

Flower написал(а):

Да уж.. есть в этом минус...
Чеки ты дома сейчас??   )))))

не я раньше 7 вечера редко дома бываю... =))) иногда правда бывает =)

849

не хочу ролик ((( нечего душу травить ((((((  я тут значит держусь из последних сил, а Батон решил ещё мои нервы испытывать? Кстати он аватарчик сменил ))) где-тоя его уже видела )))))))))))))) что-то буква знакомая, и дизайн тоже  :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

850

Чаптер а я тебя снова увидела ))) привет)))) ну как твоё впечатление о нас?

кстати ты говорил о вступлении в алли.  А на данный момент в Интерлюдии в алли 5 лвл сколько кланов разрешено быть? у нас 3 клана уже есть.

Отредактировано Джубили (2007-11-26 19:34:23)

851

Катюха го фармить адены...Вовану лук точить опять будем....

852

у меня ещё 10 дней отпуска осталось в этом году неиспользованных )) и мне сегодня на работе тонко намекнули что их надо использовать в этом году.. а то в начале следующего, в первые 3 месяца, пока не закроется отчётный год (до апреля), мне и выходные-то не очень-то и светят.. А там уже следующий отпуск наступит. Блин. мне этот отпуск нах не нужен. А придётся отгуливать..... раз официально он уже отпуском оплачен а не компенсацией отпуска. Короче - как только заработает Абис - я ухожу в отпуск на 10 дней ))))  Реф. надеюсь ты понимаешь, что в эти дни я от клана не отстану - чтобы третью профу и квест на саб помогли пройти ))))

853

chekus написал(а):

Катюха го фармить адены...Вовану лук точить опять будем....

Тебя нет онлайн ((
Сник был..и тот ушел(

854

всё понимаю. только не знаю как щас буит с моим он лайном.

855

refer написал(а):

только не знаю как щас буит с моим он лайном.

Работы много?

856

Джубили написал(а):

я от клана не отстану - чтобы третью профу и квест на саб помогли пройти ))))

ты докочайся ну а нащёт саба незнаю баюма нелегко будет зарве что тывизучаяи спервого разу его стукниш

857

Джубили написал(а):

я от клана не отстану - чтобы третью профу и квест на саб помогли пройти ))))

ты докочайся ну а нащёт саба незнаю баюма нелегко будет разве что ты визучая и спервого раза его стукниш

858

мне 80% до 76 осталось. это максимум пара суток кача. А в отпуск примерно с 10 по 20 декабря собираюсь - чтобы до Нового года успеть отгулять )))

859

му если дело так поможэм

860

Flower написал(а):

Тебя нет онлайн ((
Сник был..и тот ушел(

та я до 23 поиграл и спать пошел..., заточил драк на +15 ждал ждал вас, и от нетерпения сломал при попытке на +16 =(((  седня еще поточу =))
А вообще охота уже на Абисс, играя на ПвП серваке всякий интерес отбивается к игре... =)

861

chekus написал(а):

А вообще охота уже на Абисс, играя на ПвП серваке всякий интерес отбивается к игре... =)

Соглашусь... Уже хочется Хуляшкой побегать. поспойлить в свое удовольствие.. Не ради денег и кача, а просто так.. потому что есть возможность спойла ))))

862

и я хочу поспойлить. Тем более что после первых суток непрерывного кача у меня глаза на лоб полезут )))

863

мдеееееееееееее ужос

Flower написал(а):

Не ради денег и кача, а просто так.. потому что есть возможность спойла ))))

864

Flower написал(а):

Работы много?

угу ваще времени щас почти нету.

865

Джубили написал(а):

Чаптер а я тебя снова увидела ))) привет)))) ну как твоё впечатление о нас?

кстати ты говорил о вступлении в алли.  А на данный момент в Интерлюдии в алли 5 лвл сколько кланов разрешено быть? у нас 3 клана уже есть.

Привет, насчет количества кланов в алли давайте оставим разбираться с этим людям более компетентным чем я (данной фразой автор не расписывается в своей некомпетенстности, а лишь доносит до сведения аудитории, что в данном вопросе есть более компетентные люди, посещающие данный форум и общающиеся чаще с КЛом в силу географических причин), посему пусть они и ответят на данный вопрос.
По поводу мнения о Вас, материала было несколько маловато, скажу что  очертил для себя некие возрастные рамки участников общения данного форума, их, пожалуй и озвучу: возраст членов Вашего клана примерно 18-26 лет. Соответственно костяк составляют работающие, но есть и студенты.
Пожалуй на этом пока ограничусь.

Отредактировано chapter (2007-11-27 22:07:04)

866

Будем знакомы - студент =)
(всмысле я)

Отредактировано lord VAMPIR (2007-11-27 21:26:27)

867

Чаптер спасибо за ответ ))))) из работающих в костяке могу назвать только себя, Катю и Чека. Хотя из клана Авенджеров могла кого-нить пропустить.  Насчёт кланов в алли - для алли 5 лвл вроде 3 клана всего могут быть в алли, хотя это непроверенные сведения.
Реф, если ты знает точно - скажи - сможем клан Чаптера в алли взять?  Чаптер, надеюсь я правильно тебя поняла про вступление в алли - ты про свой клан говорил?

Отредактировано Джубили (2007-11-27 21:47:59)

868

та в этой Интерлюди фиг поймешь...всякие академии, королевские гвардии, ордены рыцарей....вникать нужно, оставим это для Клан лидеров  :D

869

кстати, Света, насколько мне помниться, ты же замуж собиралась выходить за Вампира, и платье сделала себе, када свадьба уже у вас будет то ??!!!!   =)))
Мне что ли жениться или замуж выйти, за Батона например  :lol:

870

не для Клан лидеров, а только Лидер  алли у нас пока что в алли принимает. Я у рефа так и спросила - могём или не могём?

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд