Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

лидер алли принимает, но решают то Клан лидеры =)

872

а Лорд потерял интерес к этому. в с4 это стоило 20кк + топ кольца своего грейда. Как в Интерлюдии - неизвестно, и какие права/обязанности появятся в  связи с этим эвентом - тоже неизвестно, да я и не думаю что эту часть в Интерлюдии уже сделали. Он на пэпэшке моей планировал жениться, но в связи со взломом его акк он потерял интерес к игре, хотя акк и вернули. Вот появляется пару раз в месяц....  Да и у меня не пэпэшка уже основной перс. Я бишку тоже хотела замуж выдать - но.... тот человек, который сначала согласился - тоже забил на это, так что с меня обломов уже хватит. Сама не навязываюсь, а пройти через этот эвент у вас, мальчишек, добровольно ни у кого и в мыслях нет. хны-хны.

873

я так понимаю что я вообще-то подразумевала не "добро" всех лидеров а техническую возможность принятия четвёртого клана в алли.

Отредактировано Джубили (2007-11-27 22:26:26)

874

Джубили написал(а):

Вот появляется пару раз в месяц....

вот негодяй, надругался и бросил... давайте судить Вампира будем  :D
P/s а кто второй ??? =)))

875

могу лишь сказать что - из нашего клана. Но ты НИКОГДА не догадаешься, разве что только если всех поимённо перебирать будешь )))))) Такой сюрприз обломался!

876

я думаю - это СвС =)))

877

неа )) он позже в клане появился)))))

878

ну тогда других вариантов нет - это Реф ....
только не говори что это Батон =)))

879

и не реф, и не Батон ))))) а вот и не угадал ))))))

880

ну давай уже - колись кто =)) интересно же =))

881

не. А то ты тоже его  это.... того..... а он хоро-о-о-оший!
и вообще - я он-лайн уже 2 часа на форуме. Пора и спать идти. А то Абис заработает, а я не выспамшись )))))))))))))
Я ж говорю  - ты никогда не подумаешь на него )))))))) жаль только что этот эвент больше никому не интересен - чтобы найти в себе силы пройти его.

882

chapter

Чего ты такой сурьёзный? вроде ровесники, оба работаем, оба инженеры, а ты как-то неподецки сурьёзен ))  релакс, тут все свои....всех негодяев мы уже прогнали, остались только адекватные люди...так что милости просим к повседневному общению )))     а то я смотрю ты там всех так сильно анализируешь, кто, что и как....прям досье чую составляешь, прям боязно как-то (за нами следят  :cool: )

883

се чтоли ёп )))))))))  :D

884

Хаммер. Это я его спросила мнение о нас, вот он и ответил. Всего лишь вопрос - ответ.  Вполне осознанный ответ.  ВОт если бы ещё и  КЛ Ревности тоже на форуме бывал...  а то это по-моему разные кланы.

885

э....да я что, я нчего......    клан один.. почему вдруг разные????

886

Hammer написал(а):

chapter
Чего ты такой сурьёзный? вроде ровесники, оба работаем, оба инженеры, а ты как-то неподецки сурьёзен ))  релакс, тут все свои....всех негодяев мы уже прогнали, остались только адекватные люди...так что милости просим к повседневному общению )))     а то я смотрю ты там всех так сильно анализируешь, кто, что и как....прям досье чую составляешь, прям боязно как-то (за нами следят   )

+1 тоже самое хотел написать =))

887

как это - один? Чаптер и Ревность что ли из одного клана?????

888

эээ ну типо вроде как да )))

889

Юра - а я не в курсе была. Опять  я что-то пропустила? Ник КЛ у Ревности никгде вроде не оглашался. Ладно. Из одного так из одного. Я то что - я не против. )))))))))))

890

Да, мы из одного клана.
Насчет серьезности, возможно, излишне официален, но не всегда получается быстро переключитсья с официального тона, который требуется на работе.
К тому же, знаю что неправильно, но мне иногда доставляет удовольствие побаловаться сменой стилей письма. Своего рода развлечение.
Гумманитарная часть берет свое, не Максвеллом единым жив человек....

891

вот завтра народ, кто сейчас вечером не заходил на форум - удивятся - сколько  мы тут сегодня понафлудили )))))) зато хоть с Чаптером познакомилась )))) всё. ушла спать. совсем ушла )))))) всем споки, и до завтра )))

892

Джубили написал(а):

из работающих в костяке могу назвать только себя, Катю и Чека. Хотя из клана Авенджеров могла кого-нить пропустить.

Упрощу задачу )))
Клан Авенджерсов состоит по большей части из работающих людей.. Есть студенты..
Возраст 22-27..
98% клана лично знакомы.. 70% клана знакомы давно... 40% клана знакомы со школьной скамьи. 2 человека из клана муж и жена  :D 
Клан строился и будет строиться на реальном доверии друг другу... На том же принципе строился Альянс.

Пока хватит  ^_^

Света снофф!! =)

893

ээээ а я че я ниче всем снофф :D

894

хоть этот форум заработал. А то - Абис лежит, этот форум тоже лежит. Ужас просто!

895

Flower написал(а):

2 человека из клана муж и жена

остальные 80% клана - их дети ... :rofl:

896

http://s1.imgdb.ru/2007-11/25/ctooto5-jpg_rk2fhbwd.jpg

897

Что там со сроками включения? есть у кого что новенького? или всё-таки рай на земле воцарится и абисс закроют? ))))

898

Имеет место быть слух, что запустят в субботу в 12:00 по москве.

899

Фотошоп рулит )))))))))))))

900

NeoZepam написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд