Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

обидно что администрация портала нас за стадо баронов держат...вот здесь http://iccup.theabyss.ru/  она еще 15 числа написала что сервера заработают скорее всего 1 декабря, а наc на http://la2.theabyss.ru/ только и могут что завтраками кормить - подождите чуть-чуть, подождите немного..и т.д. и т.п.  =((  Сволочи....
Эх, вот и почему мы русские сами своих же ценим в последнюю очередь, а иностранцам жопу лижем....

902

Катюха мне не дает покоя вопрос а Блондинка с вашего клана - по-правде блондинка ???  :P

903

:lol:

904

Чек а ты опять аватарчик поменял))))  тоже очень симпатишный  ))))

905

Ребят всем привет=))Так хочется всетретится с вами в игре))Скучно делать нечего((Кто чем занимается?

906

пиво пью,  рубаюсь в контру (КСС) =)

или на пвп фаню кобыловодом )))

907

Здорово я тож на пвп пробовал))не интересно ппц(прокачал всех кого тока можно)все равно СВС мне нравится))))

908

chekus написал(а):

Катюха мне не дает покоя вопрос а Блондинка с вашего клана - по-правде блондинка ???

Э-э-э... Я не задумывалась.. )))

Лучше у Лены спросить)))

909

Блондинка на блондинку не похожа - палилась уже )))) и в капслоке не пишет. Явно вумная ))))))))

910

Джубили написал(а):

Чек а ты опять аватарчик поменял))))  тоже очень симпатишный  ))))

ага..мне надоедают быстро старые =))

ох... Реф !!! Када ты уже к нам начнешь блондинок набирать, а то все брюнеты, шатены....
Мы требуем в клан женщин !!!! много женщин !!!!  :D

Отредактировано chekus (2007-11-30 00:21:36)

911

ну вот и новости появились тут http://iccup.theabyss.ru, твари просто...других слов нет, как я и говорил для америкосов все пишут, из написанного следует, что сервер Старкрафта они перенесут в Германию ради буржуев, а для нас линейщиков хрен его знает что планируется, в общем неизвестно уже когда заработает...мне кажется, что пора либо подыскивать другой серв, либо переключаться на другую игруху.... Сомневаюсь я что на этой неделе заработает...

912

l2s.ru если хотите велком к нам. рейты х50 качатся если в пати то 20 минут. никаких почти заморочек с квестами с бафами хорошая администрация. серв маленький но веселый ПОЛНОЕ отсутствие доната. полный интерлюд но сервер свежий поэтому багов много. но админы внимательные и не заносчивые ежедневные евенты. у нас уже вар с топ кланом. баема фрмить запарились уже. у всех по нескеолько колец. короче можно и поварится и поточить вдоволь.

913

не хочу качаться 20 минут - это скучно (((( Искать, ждать пока пати соберётся... пока народ подтянется.... и 20 минут совместного кача... Я это называю - "овчинка выделки не стоит".  Пока ещё буду ждать. До следующего отпуска у меня дней 10-12 ещё есть.

914

Вова!  (Батон :-) 
Поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе удачи, хорошего настрения, и чтобы всё то, что тебе пох - действительно было незначительно и не стоило бы твоего внимания. Теперь ты совсем взрослым стал  - с 18-летием !!!! 
чмок-чмок-чмок  :friends:  :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Отредактировано Джубили (2007-11-30 08:42:45)

915

ужэ:O  :O спс :dance3:

916

как приятно быть первой )))))

917

гы =))) я тогда тоже присоединяюсь....
Вован, хочу пожелать тебе настоящего мужского счастья - а это здоровье, надежнеые друзья, любимая работа и конечно же семья - чтобы все это у тебя в жизни было !!!! =))) С праздником !!! Ура !!!!  :dance:

918

ну что с казать  спосибо огромное за эти тёплые пожилания спс  :dance:

919

И я... И я тоже хочу поздравить Вову с Днем Рождения!!  :D
Присоединяюсь к пожеланиям!!!!  ^_^

920

Грац с новым левелом!!!! =))))))))))))

921

спс

922

ну батончег теперь ты совсем большой и взрослый. удачи тебе в жизни, бла бла бла, бла бла бла. на это дело  у меня фантазия плохая короч всего тебе хорошего.
З.Ы скока бы мы не орились и не ругались ты останешся нашим единственным оригинальным батончегом с орешками :D о которые можно сломать зубы . :)

923

))))))))ну спс

924

реф, надеюсь ты ещё ничего об него не сломал ))))))

925

Батон с днюхой тебя=))

926

Поздравляю с ДР=)

927

Сегодня суббота. Будем ждать сегодняшнего обещанного включения? Хотя я не думаю что прям ровно в 12 дня включат. Ну никто никогда так не чинит компы - к какому-то строго определённому времени. И вообще неизвестно получили ли они необходимые железки, и растаможили ли их они на данный момент? Может к вечеру включат............ посмотрим.

928

Света - не включат, даю тебе 99%, если бы было у них все гладко, то они международный сервер старкрафта свой, который вчера заработал, не переносили бы на временный в Германию. Смысл им на день был заморачиваться ???
Проблемы у Абисса и видимо серьезные и дело не в комплектующих.
ПвП серваки надоели. Я пока рублюсь на limeage.ru x3. Все равно делать нечего, взяли в клан там, помогли со шмотом начальным, кстати клан из бывших абисовцев РО, онлайн сервера конечно очень мал - сервер открылся недавно, зато есть простор развиваться.
Кстати админ там Мио - бывший главный Абисса =))

929

Не включат полюбому...их просто погнали из ДатаЦентра вот и всё, а новое место не могут найти ибо слишком дорого, у них очень много железа всякого...вот и не знают что делать....я так думаю что если и включится абисс то только после январских праздников )))     я щас играю  на сервере x50 вместе с нашими друзьями из Израиля (Даня, Вова и так далее). Сервер тоже видимо там находится, много багов, но прикольный в принципе сервак.

930

сейчас днём я в бегах.. вечером решу на какой сервер пойду.

Отредактировано Джубили (2007-12-01 11:24:13)

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд