Fury Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Он в БВ, она в свадебном......орригинальная парочка.....не хватает ещё спортивного костюма адидос ))

92

сюрприз))) я уже не за орка в БВ замуж собираюсь)))

93

ТА_А_А_А_АК!!!! это кто это мне минус поставил???????  СТОЛЬКО стараний чтобы пройти квест на платье!!!!   (( хны-хны

94

нет чтобы порадоваться за меня (((((((

95

Ты считаешь что мы за тя не рады???? Обижаешь =(
Поздравляю с платьицем =)

96

но кто-то же поставил минус мне!!!!!

97

Гм.. а минус у тебя по ходу дела уже давно... это ты токо заметила, я ужо давно видел.

98

((((  хны - хны.

99

платье красивое!а минус я раньше не видел.

100

Гм... колитесь кто минус влепил =)

101

да ладно. я СТОЛЬКО денег и ресурсов потратила!!!!  аж самой такие объёмы жалко.. Платьице-то -только для красоты! Пользы - никакой! Но - красивое - же!!!

102

Кстати, если кто не заметил. я всех своих соклановцев на форуме "подписала" названием клана... Себя выделила как КЛ.. Может всех остальных тоже выделим?
Можно не просто принадлежность к клану, а что-нибудь свое. Я берусь это осуществить. Пишите кто хочет титулку поменять  :P

103

кстати подписывать из какого клна нужно...так удобнее, по крайней мере мне  :)

104

Кому интересно можете глянуть сайт одного клана (я в нём раньше состоял) http://bladeofdark.clan.su
Эххх глядя на главную страничку,аж завидно становится =)

Отредактировано xNellyx (2007-06-12 00:54:51)

105

Света, поздравляю с обновкой )))
С опозднанием, потому что вчера пролистнула страничку.
Ты просто красотуля  ;)

А жених есть? Когда свадьба?? У меня припасены фейверки на такой случай )))))))))

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: http://arcticavengers.clan.su  :rolleyes:

106

У мну тож есть феерверки.... =) всё будет гуд =)

107

Да вот с женихом пока что.... планировала за орка, а теперь вроде... за хавка что-ли.. забыла  за кого (((

108

Света жжОшь )))
От чего зависит за кого пойдешь ?)

109

Каким персом Юра решит)))) Он сказал - что орк - страшный)))))   он кого-то там нового качает)) а по мне орк - большой и сильный)))) по-моему человека качает )))) ну не помню (((

110

Эльфа... =)

111

О! эльфы - красавчики)))) жаль у меня не эльфийка)))

112

xNellyx написал(а):

Кому интересно можете глянуть сайт одного клана (я в нём раньше состоял) http://bladeofdark.clan.su
Эххх глядя на главную страничку,аж завидно становится =)

и на каком сервере ты у меня состоял?

113

Не знаю у тебя ли я состоял,т.к по нику не понять кто ты.А играю на х3=)

114

ого! наш форум не обходят вниманием чужие кланы!!!   Три семёрки -  ты прям КЛ этого клана??? каким ветром-то? А вы в каком альянсе?
упс. вопрос - глупый )) уже зашла на Вашу страничку и прочитала всё, что интересовало)))
Сайт красивый по оформлению, но.... наш толковее сделан))) Да и тёмную окраску я не люблю - быстрее глаза от контраста устают.

Отредактировано Джубили (2007-06-14 12:32:23)

115

ЗЫ. Это уже на другую тему. У меня минуса растут. Уже минус 7 !!! Таки кто-то в спину потихоньку бьёт. У кого-то что-то явно чешется... Руки, например... Или ещё что.... Нашли бы более достойное применение своей энергии. Хотя  - польщена ОСОБЫМ вниманием. Может это - чья-то ревность ??? Или зависть моим успехам ??? По-любому Я - в центре внимания )))) Вот только этот аноним - слабак))))))

Отредактировано Джубили (2007-06-14 12:33:10)

116

уже минус 8! о_О  непоняяяятно....

117

Джубили написал(а):

наш толковее сделан)))

понятное дело что никто не станит говорить что свой сайт фуфло=) но признайся стилистика напоминает сотни клонов сайтов др кланов и не только=)

118

Джубили написал(а):

ого! наш форум не обходят вниманием чужие кланы!!!   Три семёрки -  ты прям КЛ этого клана??? каким ветром-то? А вы в каком альянсе?

меня зовут Seleron, возглавляю оба клана, основной клан на х10, на х3 кланом рулит поверенный мне человек. Как я узнал? Очень просто, на форуме юкоза есть механизм отслежки размещения ссылок и входа через них, там была дана прямая ссылка на ваш форумик=)

119

гг... 9 минусов =) А вот что люди новые на сайте появляются это хорошо =) есть с кем флуд разводить...

120

ты этим готов сутками заниматся)))

Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд