Ах Лорд.... неужели у тебя рука дрогнула???? ))))))
Ну не надо не надо =)
Fury Of Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд
Ах Лорд.... неужели у тебя рука дрогнула???? ))))))
Ну не надо не надо =)
Реф с юбилеем в 100 плюсиков =)))
да ну вас блин с плюсиками вашими. надо вообще репутацию убрать.
реф)))) +101
ЗЫ ))))) а у меня тоже уже плюсики растут!!!! Уже за 80 перевалило!!!!
Реф. ты лучше не плюсики, а ТОЛЬКО минусы убери!!!))))
ЗЫЫ )))) реф. а репутация у тебя самая наивысшая среди всех остальных ))) Популярен, однако! )))))
всё. капец вашим плюсикам и минусикам. смерть флуду. хехехе
не.... это ещё не капец))))
во-первых - есть счётчик самих сообщений, его можно увеличивать ))), причём только в положительную сторону )))))
а во вторых - есть рейтинг сообщений )))) там тоже плюсики и минусы можно ставить ))))
Отредактировано Джубили (2007-06-18 15:56:30)
В статусе участников форума лучше сделай чтобы отображалось не "активный участник" или "новичок" - а название клана.
_|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| :/
astaroshna ikran ne slamayte
экран - ЖК. не сломается - разве что уронится немного на пол)))
ГГ... Реф... верни популярность плз =) только прост выстави что мона токо плюсы ставить... я сам модератор был и знаю там так мона... верни плзззз))) я те сразу 5 плюсов подряд влеплю...
подряд нельзя )))
ну не подряд... а с периодичностью в 1 час)))
Угу...
ГГ =) 256 и 234 сообщения из 962 на форуме =) мы тут половину всего форума нафлудили =))
Отредактировано lord VAMPIR (2007-06-21 01:25:08)
дык! старались-то!
И продолаем стараться =) скоро за 1к сообщений перевалим... По такому случаю потом устроим фестиваль флуда в этой теме =))))___
<------------ лес там!
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
эта тема переживёт всё на свете))))
всем флудерам бан на форуме 2 недели, учимся юзать поиск и всё такое
да-а-а-а... отсутствовала всего-то ничего... а событий-то!
Флудерасты. Буду банить!
Лучше бы счётчик плюсиков вернули бы)))) для их увеличения не обязательно флудить))))
=)))))__
Тфу вот Джу жалуется что не спросили про море... спросили... выкладывай =) сама нарвалась =)
Как сьездила? Как отдохнула? Где была? Чо нового видела?...
Ездила в Архипо-Осиповку на 3 дня - на выходные. На пляже написано было что вода +24 -что-то не верится... прохладноватая, но температура воздуха +22 - ещё прохладнее. Поэтому вода кажется тёплой. Я купалась только один день из трёх - в пятницу. В субботу народу понаприехало, а берег песчаный - ногами ТАК повзбивали песок - что я в такую грязь не полезла. Я всё-таки предпочитаю гальку - тогда вода чистая и прозрачная. В воскресение погда изменилась - стало пасмурно, только иногда солнышко проглядывало. Поднялся ветер, и вода ещё грязнее стала - стало немного штормить.. но народ купался В ЭТОМ. Я - не купалась ))) Я всё-таки в ЛОО в августе планирую поехать - мне там больше нравится -и воздух теплее, и берег - каменистый. Жили в пансионате - 3-х разовое питание, телевизор, холодильник, все удоства в номере. Номер - люкс)))) Так что за исключением моря - мне всё понравилось )) В понедельник не выходила в игру - небыло сил доползти хо компа - отсыпалась после поездки. Сегодня, вот, твинка СЕ качаю )))) ну пару часиков покачаю - и - спать. К выходным я его подниму, но - наверное без второй профы - не успею пройти её.
--------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Джубили (2007-06-27 00:28:19)
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд