пока вторым окном пп в али разговаривала - твинка снова слили в ЕГ.
если надо - всю экранку могу запостить.
Отредактировано Джубили (2007-06-27 01:15:54)
Fury Of Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд
пока вторым окном пп в али разговаривала - твинка снова слили в ЕГ.
если надо - всю экранку могу запостить.
Отредактировано Джубили (2007-06-27 01:15:54)
Тфу... ААА хочу в ег на ПКшников охотится... (чисто для фана) одеться в Д... и тапать туда...
Даж ничо из своего норм оружия не надо буит, я так как то чела 52 лвла нг луком убил - пасивки на лук то не куда не делись (и в итоге нг лук гасил как эмик)
Надо облаву устроить там, реально нубом бытьжопо, кароче одеваю некра в девоушен, даю хомку +3 и стаю там выходные где-нить в засаде -)
предлагаю другой вариант. я там пп бафы буду продавать, ты своего перса вторым окном там оставляешь, а сам занимаешься другими делами... а то когда специально ждёшь - по закону подлости их нету. Когда ПК появится - я в али чат крикну. Тогда ты на это окно и переключишься.
Отредактировано Джубили (2007-06-28 11:12:05)
ппц вы жжоте))
реф. вернул бы плюсики? А? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))))
Мы тебя... заплюсовали бы
=*))_
нееет) ни за что смерть плюсикам и не надо мне их))
а как же насчёт реков в игре? веть это же та же самая репутация!
см. правила поведения в общесственных и мультиклановых мироприятиях
Пот сталом...
У меня скоро будет коллекция ПКашек
Отредактировано Джубили (2007-06-28 22:02:41)
ппц. с форумом опять нелады.
превьюшка не раскрывается.
может сейчас получится.. Это я в Хардин Академии "загораю".
не раскрывается у меня картинка.. ну может у кого раскроется. Это BlackSides мне 2 удара нанёс - 1600 и 4400. Хорошо хоть пп не умерла - он её раз 5 стукнул.. но выжила))) пока ж на второе окно переключилась...
удалила я сейчас экранку которую хотела вывесить. на компе картинка нормальная, а на форуме - неразборчивая и не раскрывается.
Отредактировано Джубили (2007-06-28 22:18:47)
Вампир. Ты своими интересностями - сразу же поднял счётчик своих сообщений на 10 )))) Так что - уже обогнал меня)))))) Хотя - с этим моим сообщением счёт сравнялся)))
Уже у меня на 2 больше =))
Вчера вечером когда в Херетик каты шла кач, так опять встретила двух ПК - они клера слили, пропетом я успела ТП в Дион. Сначала попыталась дать отпор, но - я дамаг по 80-90 своими дуалами наношу (соски включены), причём часто промахиваюсь, они по 90-200. ХП у меня гораздо больше чем у них, но... минуты 2 наверное мы так "месились" - пока ХП не стало маловато - я просто телепортнулась в Дион, и всё. Со второго раза смогла дойти до кат без приключений )))
могу картинку прикрепить для коллекции - экранку сделала ))))
ГГ... Всё я вернулся =) отдохнул хорошо...
Солнце... иоре... песок... стакан чевонить похолоднее... Что ещё нужно для счастья? =)
С возвращением тебя))))
БАБА НАДА ДЛЯ СЧАСТЬЯ
фу. пошло ((
чо пошло?)
проехали )
Хотя я с ним согласен =) девушку надо для счастья... но не "БАБА"... это звучит....... скажем так - неуважительно.
+1, нет, лучше сразу +10 ))))
Я сделала сообщения титульные на форуме по-кланово..
Иногда читая форум, не можешь понять представитель какого клана написал тот или иной пост.
Некоторым не делала, потому что есть сомнения о принадлежности к определенному клану, поэтому у кого титульное сообщение осталось "Новичок" или "Активный пользователь" напишите сюда.
Титульное сообщение Администратору форума изменить не могу.
Я из USSR.я думаю ты помнишь =-))))
- - - - - - -
ооООоОоОоОоОоОо уже всё есть =-)))
Я из Демонов...
хрлзцукту0есьушвчоявмвчамуи
адвокат, да работает форум, и у тебя - тоже ))))
Вы здесь » Fury Of Gods » Флудильня » Просто флуд