Здравствуйте! Вас приветствует клан crazypeople в моем лице %)
Удачной игры! Начну, пожалуй, с ответа на вопросы
1. Уровень клана – 3;
2. Зарегистрированных персонажей – 30, из них в клане 25;
3. Живых людей в клане – 12, в зависимости от задачи любой игрок клана может зайти тем или иным персонажем;
4. Средний уровень персонажей в клане – 60;
5. Основного игрового времени два: 23.00 – 2.00 или 5.30 – 7.30 в зависимости от выполняемых задач;
6. Средний он-лайн в эти часы – 9+/-2 человека;
7. Броня – «В», оружие – контактники «В»/маги «С»+6;
8. На данном сервере клан существует 8 месяцев;
9. Об этом ниже в вольном отступлении;
10. Нет, не состоял;
11. -;
12. В игре (в отличии от 90% жизни) политически сильными становятся, а не рождаются и если они этого достигли хвала им, главное чтобы они после этого не ссучились;
13. Встречались в он-лайне и видели действия игроков кланов входящих в алли;
14. Ну еще не решили , но об этом опять таки ниже в вольном отступлении;
15. Плодотворного военного и экономического сотрудничества;
16. Чистый ФАН, получение удовлетворения, если так можно сказать от решения задач с минимальными потерями и максимальной прибылью.
А теперь вольное отступление:
О клане
Все живые люди клана знают друг друга в реале (добор людей со стороны никогда не производился, но в принципе возможен при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ личном контакте), большинству уже под 30, у многих есть жены и дети (у меня старший ребенок уже пошел в школу ). Клан имеет достаточно развитую экономику и на данном этапе самодостаточен. Все вопросы (абсолютно все) решаются исключительно демократическими методами (обсуждением с членами клана и выработкой решения). Средний стаж игры членов клана – 3 года (в том числе админство на локальных серверах), имеем друзей на Lineageii/х1. «Оплата реалом в игре недопустима» © (устав клана).
Ввиду небольшого количества людей любой игрок универсален (т.е. может зайти и играть любым персом) за счет этого формируется команда, направленная на выполнение той или иной задачи. Персы даунлевелись очень много раз (для понимания - у персов 60 лвл по 40кк SP), так что уровень клана не вопрос абсолютно.
Позиция клана в альянсе
На данный момент политическая позиция клана – нейтралитет. Мы не имеем (и никогда не имели) варов, но с переходом на качественно новую ступень развития (60+) мы трезво оцениваем свои силы, поэтому встал вопрос поиска альянса. Изначально перед вступлением хотелось бы узнать состояние альянса и политическую структуру, решение вопроса о поддержке варов альянса (я так думаю и вступления в альянс) и клан варов членов альянса будет производиться только после взвешенной оценки возможностей сторон и принципа действий озвученных АЛ.
Поддерживается:
- материально-финансовая поддержка кланов членов альянса (рынок по себестоимости материалов, вещей, рецептов и т.д. между членами альянса);
- обмен информацией по игре (квесты, профы и т.д.);
- сообщение в альянс чате количества, задач и места нахождения команд игроков и предоставление пати при решении игрока клана входящего в альянс присоединиться к команде.
«Альянс чат предназначен:
- для просьб о помощи (при смерти потеряна вещь, необходима пати и т.д.);
- для торговых сообщений (как между кланами, так и сообщений про увиденные на рынке по реальным ценам ресурсы и вещи);
- для формулирования задач АЛ или предложений КЛ и их обсуждения;
- остальные сообщения рассматриваются как неуважение к другим игрокам» © (устав клана).
Формулирование задач АЛ должно проводиться как минимум за неделю до реализации, ответ КЛ по участию (и состав команды при положительном решении), АЛ получает не более чем через два дня.
Ну, основные тезисы, по-моему, я озвучил и постарался это сделать в как можно более сжатой, но достаточно информативной форме! Мы не ставим цели «стать властелинами мира Адена и т.п.», единственная цель – это получение удовольствия от игры и ощущения своей необходимости в команде!
Если мы единомышленники, то давайте играть вместе!
На данный момент у нас 5 человек (в том числе и КЛ) в командировках и отпусках, поэтому время он-лайна с 5.30 – 7.30, ник «РЕВНОСТb», обсуждать какие-либо вопросы (или ответы (предложения) на мои вопросы (тезисы) изложенные выше) только на e-mail, просто я там бываю чаще, чем на форумах. Спасибо!
E-mail есть в регистрации на сайте и пожалуйста ответьте хоть что-нибудь, т.к. ответ - НЕТ это лучше чем молчание! Еще раз спасибо!